A Mentira
4,1

zuzuzinha
zuzuzinha

Quando fui assistir achei que iria achar chatíssimo. Fui pela falta de opção de filmes em cartaz no dia. Mas não é que achei engraçadinho? Ri em vários momentos, a atriz é ótima. Dá para se divertir.
alex K.
alex K.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Um filme legal, despretensioso, para entretenimento, o que curti foi as referências a filmes dos anos 80, relembra a infancia. Também a atriz de friends fazendo uma participação. Isso foi ótimo.
douglas s.
douglas s.

Enviada em 5 de maio de 2015
´´A MENTIRA`` foi um filme com uma historia divertida,engraçada,e um marco de inspiraçao
um filme onde tudo influenciou na qualidade. O clima,os personagens,e o enredo.um filme que vc nao cansa de ver
Luiz Gustavo Barbosa
Luiz Gustavo Barbosa

Enviada em 25 de janeiro de 2020
O único defeito é o uso clichê de atores mais velhos para interpretar adolescentes.
Comédia muito realista e legal mesmo assim n deixa de ter uma reflexão.
ADRIANA ESTEVES
ADRIANA ESTEVES

...A história é boa, mas foi mal desenvolvida durante o filme. Valeu por não ter as pornografias escrachadas, mesmo tendo como pano de fundo o sexo. O final foi o grande ápice do filme. Muito bom! Vale um 4!
Thais88
Thais88

Vi os dez primeiros minutos que vazaram online e adorei. Com certeza vou assistir no cinema assim que estreiar!