Emma Stone é a dona do filme, em uma atuação excelente onde ela consegue, junto com o roteiro muito bem escrito, subverter os maneirismos da comédia adolescente (seu personagem é o menos clichê que eu ja vi) para compor uma bela mensagem. Além disso,é engraçadíssimo. Filme esquecido injustamente.
Emma Stone brilha nesta comédia romântica que faz referências a várias outras tão deliciosas quanto esta. Embalado pelas excelentes trilhas, o enredo se desenvolve e tem seus melhores momentos no pico das consequências que se iniciou em uma despretensiosa mentira. Com algumas sacadas originais a direção de Will Gluck até que se sai bem e consolida ainda mais o bom argumento que convence até o seu romântico epílogo, que na mesma levada de sucessos e filmes do mesmo gênero, termina homenageando um dos melhores do Gênero: Namorada de Aluguel, só que ao som de Don't you forget about me com Simple Minds. Delicioso!
A verdade sempre e distorcida principalmente quando se trata da escola onde uma mentira pode render um turbilhão de problemas,pois bem, assim que se constrói o filme A mentira.O filme que é protagonizado pela Emma Stone e dirigido pelo Will Gluck,tem a proposta de mostra a vida de uma adolescente que tem sua vida mudada a partir de uma mentira que rapidamente se espalha pela sua escola e logo ela fica famosa,mas isso lhe traz péssimos resultados,a maneira que a trama se desenvolve é crescente mas ao mesmo tempo ilógica,você gostaria de ser chamada de vadia apenas para ganhar popularidade?,bom a escolha da Olive é bem esquisita até por ela se sentir bem a vontade com isso,mesmo sendo uma pessoa tímida e nada sexy,a intriga que ela tem com sua melhor amiga também é muito sem sentido e boba,além das burradas que só pioram a situação e mesmo assim ela sempre persiste em seu erro,tendo assim que consertar toda a burrada,e é ai que o filme funciona,ela contando todo o ocorrido e mostrando a verdadeira história ,que por momentos foi grosseiramente destorcida.No mais esse filme não traz nada de novo,e usa um pouco da sensibilidade dos adolescentes para caracterizar toda a idiotice construída pela própria Olive,e um final estilo "E viveram felizes para sempre ".
Bom filme, fora que a Olive Penderghast (Emma Stone), me aguçou a querer assistir o filme "A Letra Escarlete (The Scarlet Letter)" e me relembrou os clássicos da minha infância; Curtindo a Vida Adoidado (Ferris Bueller's Day Off), Gatinhas e Gatões (Sixteen Candles), Digam o Que Quiserem (Say Anything) e Namorada de Aluguel (Can't Buy Me Love). Entrou na minha lista dos filmes que sempre assistirei.
Filme medíocre, sem conteúdo e muito pouco divertido.. so valeu mesmo pra ver o Penn Badgley de Gossip Girl, quando ele ainda era bonitinho e nao magro parecendo doente, que foi como ele terminou Gossip girl em 2012.. enfim.. nao recomendo nem pra quem nao tem muito o que fazer..
Um dos meus favoritos de Emma! Pra mim, ela começou a mostrar seu talento de verdade com este filme. A Mentira é divertido, muito engraçado e tem um humor dinâmico que dialoga bem com a trama principal. Olive é uma personagem muito carismática, e sua família e a personagem de Amanda Bynes também arrancam muitas risadas. Boa história, com personagens engraçados e uma ótima trilha sonora também. Um ponto a ser destacado é como o filme destaca seu conflito principal e não foca no romance, mas também não o negligencia. Tudo isso faz deste um filme adolescente muito bom e bem diferente dos clichês atuais. Super recomendo!
Um bom filme que aborda sobre o temeroso universo da mentira amparada pela intensa necessidade do ser humano em ser aceito pela sociedade. Pode-se fazer até um paradigma com o universo das drogas. Um filme que vale a pena assistir, possui cenas hilárias.
Filme muito bom! É um filme calmo, que flui lentamente, tem doas doses de humor, principalmente na crítica aos "crentes" da escola, kkkkk. Ele mostra como a reputação de uma pessoa pode mudar repentinamente, o filme tem uma pegada de drama, mas é algo mais implícito, visto que a protagonista não liga muito para o quê eles falam. É bom, de qualquer forma, mas se soubesse que era assim "Paradão", teria baixado outro filme pra ver.