A Última Música
4,3

Nayer Vasconcelos
Nayer Vasconcelos

O filme é lindo.Mostra que as vezes um ser humano tem mais uma  chance de concertar um engano
Enviada em 26 de outubro de 2013
Com certeza esse foi um dos trabalhos mas agradáveis de Julie Anne Robinson (até o momento).Trouxe um tema bastante desgastado, isso não impediu de nenhuma forma,que o filme se tornasse pé com atuações,bem inferior o a história vai se tornando boa.O filme traz sempre o mesmo drama o que mas chama atenção em todo o filme,é que a maioria das cenas são sem sentido e nem sequer tem explicaçã Cyrus já se mostrava como ser uma adolescente em crise.E Liam Hermsworth,apenas para compor elenco.
Thata
Thata

Apesar de ser apaixonada por filmes confesso que esses filmes digamos "adolescentes" são meu fraco , isso porque esses filmes geralmente não são tão bons , mas eu gosto das histórias ; mas meu A última música simplesmente me surpreendeu é mais do que um filme "adolescente" sobre amor , é um filme emocionante e significativo , amei *-*
looidi
looidi

Logo mais, na sessão das 15h, 21-Jun-2010, no Cinemark do Shopping D. Estarei lá. Infelizmente, ao que parece, desacompanhado.
Marcelo Silva de Oliveira
Marcelo Silva de Oliveira