O Lado Bom da Vida
4,3

Maya LBS
Maya LBS

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Ouvi muitos comentários bons do livro, mas optei por assistir o filme, o que acabou sendo um erro. A história é excelente porém colocada em prática não teve um bom resultado. Decepcionei-me muito pois Jennifer Lawrence é uma das melhores atrizes da atualidade e nem isso salvou o filme.
Pablo A.
Pablo A.

Enviada em 14 de julho de 2015
É bem simples. todo filme de romance que é baseado em algum livro é horrível para quem leu o livro e incrível para quem não leu. pelo menos a maioria.

Eu li o livro O Lado Bom da vida e achei o filme sofrível. mas achei isso, pois não tem muitas coisas do livro. um exemplo é a musica dançada pelos protagonistas. no livro a musica é Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart e essa foi escolhida, pois tinha um lado sentimental. tanto é que no livro o Pat chega a chorar quando ouve pela primeira vez. no livro estão em uma especie de escola em que os competidores são adolescentes usando roupas de balé. o pat fica sem camisa e usa uma roupa de balé para homem dourada. e ele só vê a nikki novamente no fim do livro. No livro quando ele termina de dançar é que ele vê todos seus amigos e familiares. antes disso ele pensa que ninguém irá e fica triste. ou seja, TOTALMENTE diferente do livro.

Acho que o único que foi mais fiel até agora foi o A culpa é das Estrelas.

todos devemos ver ambos os lados. quem somente viu o filme e não leu o livro e julga quem leu falando que estes estão errados cuidado. Pois quem lê consegue encontrar a essência verdadeira e se emociona com passagens que boa parte dos filmes não mostram e isso é que desagrada. Fiquei bastante decepcionado por não ver Bonnie Tyler cantando já quen o livro o Pat chega até a cantar várias partes da música querendo sentir a emoção das palavras e transformar em movimentos.
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
Não gostei! não me empolgou em nada! Filme longo, que não prende a atenção de quem assiste!
Julia C.
Julia C.

Enviada em 7 de janeiro de 2023
Gente, juro que não consigo entender o que o pessoal gosta tanto desse filme. Eu acho um filme meio perturbador e sem nexo, eu já assisti 3x tentando entender qual o intuito dele e pra mim, tem 0 sentido...
Rafaela Feliciano
Rafaela Feliciano

Enviada em 11 de maio de 2020
Filme péssimo! Entediante, não acredito que perdi meu tempo assistindo isso. Pela quantidade de indicações ao Oscar, ou eu perdi a minha total sensibilidade ou o gosto da maioria das pessoas é bem duvidosa!!!