Encontro Explosivo
3,7

Enviada em 8 de junho de 2014
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema.
Esse filme é demais.
A vida de June Havens (Cameron Diaz) muda ao conhecer Roy Miller (Tom Cruise), um agente secreto.
Eles embarcam numa viagem pelo mundo em um labirinto de falsas identidades e alucinantes perseguições até a dupla perceber que só podem confiar um no outro.
Sinceramente, esse filme ficou muito gozado, cheio de cenas hilariantes, além do final que é surpreendente.
O ator Tom Cruise e a atriz Cameron Diaz ficaram perfeitos para protagonizarem esse filme, formaram um lindo casal e fora de série mesmo.
Portanto, se você ainda não assistiu Encontro Explosivo, veja, porquê vai se divertir muito.
Abraços
Micaella
Micaella

... Gostei muito do filme achei bem divertido as cenas de acao sao legais mas meio obvias , mesmo assim recomendo e tem uma quimica entre os atores entao eh bem legal
Karmem Correa
Karmem Correa

...Nao faz meu estilo de filme, meio a la as panteiras, mas esse eu gostei muito!
Final surpreendente!!! Gostei demais, sem contar no toque de humor!
Bem divertido e legal!
Raul Albuquerque
Raul Albuquerque

Enviada em 5 de agosto de 2022
Excelente filme, com uma trama muito bem elaborada, pura ação com cenas muito engraçadas como quando ela acorda numa ilha e pergunta quem vestiu o biquíni nela... Notei algumas pessoas dizendo que acharam a estória confusa, isso é porque não têm a minima capacidade cognitiva. As cenas de ação foram muito bem elaboradas, os lugares onde foram filmadas algumas cenas são de cair o queixo, sem falar na atuação de Tom Cruise e Cameron Dias que foram absolutamente excepcionais.