Encontro Explosivo
3,7

Allan 007
Allan 007

Enviada em 12 de março de 2012
Adorei esta comédia, ação. Dei ótimas gargalhadas e comentei com muitas pessoas sobre este filme, muito mentiroso, mas vale muito a pena . Grande Dupla Tom Cruise e Cameron Diaz.
Allan Donnola 12 de Março de 2012
Luiz@o
Luiz@o

Otimo!Perfeito!Nao percam sob nenhum pretexto!Tom Cruise esta atuando maravilhosamente e Cameron Diaz,nem se fala!E Paul Dano esta dando um show como ator.Uma otima comedia para todos.RECOMENDO PARA TODOS QUE GOSTAM DA CAMERON.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 17 de março de 2013
Ação até o final, como Tom Cruise gosta, as suas aventuras vão dos EUA, até Espanha, etc... Essa história nada intrigante nos prende, apenas pelos efeitos. Cameron Diaz está péssima e muito irritante. A história é bem pensada mas muito mal executada. Não nos sentimos na ação, mesmo tendo muitos tiros e carros explodindo, esse é mais um fracasso desta dupla com muito nome e pouca qualidade.
Debora Christie
Debora Christie

Espero que chegue logo no cinema!!!
clyer
clyer

Eu gostei muito do filme muita ação, um pouco de comédia e um pouco de romance. Tom Cruise e Cameron Diaz ficaram muito bem atuando juntos.
Aconselho que vejam pois valeu a pena.
Enviada em 22 de maio de 2023
Oferece pouco entretenimento,a dupla principal é descartável e a ação é premeditada.Muita pouca coisa agrada nesse filme de James Mangold.
LianaCerqueira
LianaCerqueira

Eu já não esperava muito do filme, pela história previsível e comum, e foi isso mesmo q vi. Me esforcei p ver até o fim. Nâo é ruim, mas não conseguiu prender minha atenção e nem me instigar.
Gabriel Donato
Gabriel Donato

Enviada em 2 de março de 2012
Filme de Tela Quente, dá pra assistir e dar alguma risada, mas é muito fraquinho, previsível demais, não fará parte da minha coleção de filmes. Cenas de ação forçadas e todo filme que a Cameron Diaz faz parece a mesma personagem! na minha opinião.
lilinhamortensen
lilinhamortensen

Adorei o traler,parece ser muito divertido e com o Tom tudo fica melhor.
dario
dario