Allan 007
Enviada em 12 de março de 2012
Adorei esta comédia, ação. Dei ótimas gargalhadas e comentei com muitas pessoas sobre este filme, muito mentiroso, mas vale muito a pena . Grande Dupla Tom Cruise e Cameron Diaz. Allan Donnola 12 de Março de 2012
Otimo!Perfeito!Nao percam sob nenhum pretexto!Tom Cruise esta atuando maravilhosamente e Cameron Diaz,nem se fala!E Paul Dano esta dando um show como ator.Uma otima comedia para todos.RECOMENDO PARA TODOS QUE GOSTAM DA CAMERON.
Ação até o final, como Tom Cruise gosta, as suas aventuras vão dos EUA, até Espanha, etc... Essa história nada intrigante nos prende, apenas pelos efeitos. Cameron Diaz está péssima e muito irritante. A história é bem pensada mas muito mal executada. Não nos sentimos na ação, mesmo tendo muitos tiros e carros explodindo, esse é mais um fracasso desta dupla com muito nome e pouca qualidade.
Eu gostei muito do filme muita ação, um pouco de comédia e um pouco de romance. Tom Cruise e Cameron Diaz ficaram muito bem atuando juntos. Aconselho que vejam pois valeu a pena.
Eu já não esperava muito do filme, pela história previsível e comum, e foi isso mesmo q vi. Me esforcei p ver até o fim. Nâo é ruim, mas não conseguiu prender minha atenção e nem me instigar.
Filme de Tela Quente, dá pra assistir e dar alguma risada, mas é muito fraquinho, previsível demais, não fará parte da minha coleção de filmes. Cenas de ação forçadas e todo filme que a Cameron Diaz faz parece a mesma personagem! na minha opinião.