Invasão do Mundo: Batalha de Los Angeles
3,6

Rafael Santos
Rafael Santos

Não gostei, filme que só se apóia nos efeitos especiais
Nem consegui ver até o final...
Não recomendo
danielrsnunes
danielrsnunes

O filme nos atrai com seus efeitos especiais
Matheus
Matheus

não o tipo de filme q vc fala NOSSA!ESSE FILME É INESQUECÍVEL, mas é um bom filme e eu gostei, principalmente das cenas de ação
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 1 de março de 2012
OS efeitos são fantásticos a história nem tato, mas é muito bem feito e com cenas de ação excelentes.
wesleyaxe
wesleyaxe

Parece um game daqueles que vc pega uma pistola, coloca a ficha e dá start e pronto! Começa uma grande invasão de seres estranhos na sua frente e tudo o que vc tem que fazer é atirar incessantemente e ir avançando sem que mais nada de diferente aconteça.

Achei que faltou algo que conecte o expectador à estória. O filme tem suas qualidades também, mas achei que melhorou mais no finalzinho, na batalha contra o "CCC", tiveram cenas mais envolventes. No geral eu não gostei.
Ibrahim
Ibrahim

Esperava mais deste filme, realmente decepcionante!
Otávio
Otávio

É um dos melhores filmes de ficção científica que já assistir.
douglas.chagas
douglas.chagas

Puta filmão, desde independence day tava dificil um filme bom de ETs. E esse ficou muito bacana.
Explicações muitos perguntam, o filme retrata guerra, eles vieram invadir. A explicação é meter bala... e no coração, na cabeça não adianta nada!!!
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Sinceramente, o filme me decepcionou. Os efeitos são muito bons e as cenas de batalha são bem feitas. O estilo de filmagem que lembra documentários, com cenas tremidas e tudo o mais ficou legal também. Mas tem muitos buracos no enredo e a avalanche de clichês põe por terra toda a emoção que o filme poderia ter. Os corpos dos alienígenas são estranhos demais para a forma como se movimentam. Não consigo imaginar um deles, com aqueles membros esquisitos enfiando uma linha no buraco de uma agulha, quanto mais criando toda aquela tecnologia. Sem contar que são todos iguais, como qualquer filme barato de extraterrestre. Pô, todos os animais têm diferenças físicas entre si! Outra coisa, como enfiaram uma nave gigantesca nos esgotos de Los Angeles sem fazer uma obrinha? E pior, como fizeram isso em menos de 24 horas? E os dramas exagerados dos personagens mega heróicos e super sentimentais não convence. Desculpem o mau humor, mas este não deu... Ainda sim, dou nota 5 pelos efeitos e as cenas... E espero pelo próximo. Um dia lançarão um filme de invasão que seja realmente bom.
Madzao
Madzao

...O filme em si é muito bom, contudo a sala onde assisti o mesmo não estava com o som a full, ou seja, perdeu-se pelo menos 30% do tesão em se ver este filme, pois em filme de ação o som é tudo...