Invasão do Mundo: Batalha de Los Angeles
3,6

Rosemary M.
Rosemary M.

Enviada em 28 de junho de 2014
Nada de novidade. Achei até que era pior, mas acabei gostando da evolução de desconfiança dos mariners , no seu sargento, à uma situação de respeito e admiração.
Jaierlles L.
Jaierlles L.

Enviada em 15 de junho de 2014
Do inicio ao fim é bala pra tudo que é lado, sem sentido algum, leva nada a coisa alguma. Clichê, perdido no roteiro (Aliás, que roteiro?)... Resumindo: Péssimo, não jogue seu tempo fora.
Rogério Cardoso
Rogério Cardoso

Enviada em 8 de junho de 2014
Filme de ação, não é diferente de todas as outras patriotadas americanas. Se você gosta de cenas de batalhas, ações piegas de heroísmo e bravura, ira gostar do filme. O ritmo é intenso, com a câmara se movimentando como se o espectador também fosse um fuzileiro participando da batalha.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 5 de março de 2014
Falha muito em não haver enfase na história, mas segue uma linha ininterrupta nas cenas de ação. Serve como um bom divertimento despretensioso.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 29 de novembro de 2013
Filme excelente. Demorei bastante a assisti e ainda assisti com receio, devido ao grande número de críticas negativas que eu lia sobre esse filme. Porém, me arrependi de não ter assistido antes. Filme com muita ação e movimentaçãodo início ao fim, sem parar. Uma mistura de ficção e guerra/ação na medida certa. Excelentes efeitos visuais e uma ótima atuação do Aaron Eckhart, na minha opinião, uma das melhores de sua carreira. Excelente filme de invasão alienígena. Dessa vez não inventaram, e fizeram um filme com um enredo bem básico e sem muita inovação (Que as vezes estragam os filmes) ... Podem assistir, vocês não se arrependerão. Nota 9
Enviada em 15 de outubro de 2013
É bem tosco! Detestei. Apesar de ter um elenco bom, o enredo fraco não me convenceu.
Alessandro F.
Alessandro F.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Melhor do que esse filmes bobos de terro coisa satanica
otimo filme adoro filme de ficção belo filme.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 15 de janeiro de 2013
Filme sobre aliens que não é dos melhores. O normal é a gente cansar de um filme, em razão da falta de ação; nesse, o que ocorre é o contrário: cansei do filme, porque é tiro o filme inteiro. É muito tiro para pouco roteiro, para pouca história. Entretanto, como contraponto, posso dizer que, para quem gosta de filmes de bons efeitos especiais, esse é um prato cheio.
Matheus O.
Matheus O.

Enviada em 10 de dezembro de 2012
Um otimo filme com Muitas surpresas ao longo dele , belos efeitos especiais muita ação Guerra e sangue recomendo muito esse filme merece uma sequencia concerteza , e o elenco alguns atores são mais conhecidos outros nem tanto mais o elenco brilhou e deu um show de filme os atores entraram no clima do filme e se sentiram como se estivessem confrontando mesmo Aliens muito bom mesmo o Filme Recomendo Totalmente spoiler:
Judson Gurgel
Judson Gurgel

Enviada em 13 de abril de 2012
Me deu um sono tão grande que dormi depois de 10 minutos. Igual a qualquer outro filme de guerra mal feito dos anos 80