Jogos Vorazes

[spoiler]
Artur S.
Artur S.

Enviada em 27 de julho de 2012
É o melhor filme que eu ja vi to louco pra ver em chamas
Geórgia V.
Geórgia V.

Enviada em 16 de junho de 2012
Esse filme é perfeito para quem gosta de ação, um pouco de romance e muito mais. É um filme que concerteza quem nunca leu o livro, irá ver o filme e vai querer ler o livro e todos os outros 2.
Eu digo isso, porque foi exatamente isso que aconteceu comigo, vi o filme e fiquei desesperada para ler os livros, em 6 dias li o "Jogos Vorazes" e o "Em chamas" e estou terminando o "A Esperança". É completamente perfeito, quem gosta de viver o que o personagem vive, sentir o que ele sente, concerteza irá se encantar com os livros e quem não gosta de ler, depois de ver o filme, vai se sentir obrigado (a) a ler os livros, e esperar anciosamente pelo segundo filme que sairá em 2013.
Quem é fã de Harry Potter e da Saga Crepúsculo, pode sim assistir o filme, e se gostar, não precisa deixar de ser fã de um ou de outro. Eu por exemplo, "era" fã da Saga Crepúsculo, vi o Jogos Vorazes, adorei e não deixei de ser fã do Crepúsculo, pelo contrário, agora me sinto mais completa sendo fã de duas "sagas" muito bem feitas. E sempre gostei de Harry Potter.
Hebert C.
Hebert C.

Enviada em 12 de março de 2013
Jogos Vorazesé uma incrivel reflexão sobre a atual sociedade mundial criticando os reality shows a onde a exposição da intimidade, as máscaras sociais e os julgamentos pessoais chegam a definir nossa cultura, nada mais conveniente do que um filme que alfinete esses novos costumes justamente enquanto produto consumido pela nova geração .Apesar de seu marketing apelativo, “Jogos Vorazes” prova não subestimar o público, entregando-lhes um entretenimento de qualidade com abertura para reflexões mais ligadas ao nosso próprio contexto real.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 25 de outubro de 2012
Obra prima é pouco para expressar este filme. É sem duvida o melhor filme que eu já vi em toda a minha vida, nunca me senti tão dentro do filme, em certos momentos parecia que eu estava lá dentro do filme ajudando a nossa heroina principal Katniss, eu queria em certos momentos eu mesmo fazer vingança, no final da sessão o cinema inteiro aqui aplaudio. No Brasil a bilheteira de “Jogos Vorazes” na minha opinião foi vergonhante, mais de 1.900.000 pessoas assistiram no cinema esta obra prima, eu acho pouco em comparação ao filme “Os Vingadores” por exemplo que levou mais de 12 milhões de brasileiros aos cinemas, tá certo que nunca houve um filme tão bem divulgado como foi “Os Vingadores” com certeza foi por isso a gigantesca bilheteria, e também por se tratar de um filme de Super Heróis o que a maioria dos brasileiros ama, então juntando todos eles era obvio que seria sucesso. Mas outro fator que levou a essa bilheteira “baixa” de “Jogos Vorazes” sem duvida foi a comparação a saga “Crepusculo” certamente muita gente é louca por essa saga, mas tem também muita gente que não suporta a saga, e uma pessoa que detesta a saga “Crepusculo” e ai ouve falar que vai ser lançado um filme tão grandioso quanto a saga que a pessoa odeio, é meio certo que a pessoa não vai perder seu tempo indo no cinema assistir a este filme. Na minha opinião Jogos Vorazes vai fazer mais sucesso que a Saga Crepusculo e que com certeza “Jogos Vorazes 2 – Em Chamas” baterá o recorde de muitas bilheterias por ai, muito ansioso pelo segundo filme da franquia, antes do primeiro filme ser lançado, tinha ouvido falar que o livro da saga era muito bom, mas como não tenho tempo pra ler ai nem comprei os livros, mas no mesmo dia que sai da sala de cinema após assistir Jogos Vorazes fui voando no livraria comprar todos os livros da franquia, terminei com todos os livros em um piscar de olhos, e tenho certeza que é a melhor obra prima já criada, e espero que seja um dos maiores fenômenos desse mundo.
Karol Ribeiro
Karol Ribeiro

... To anisosa pra ver esse filme, e acho a Jennifer Lawrence parecida com a Emily Blunt, sei la, soh eh uma impressão minha
thaai
thaai

... VAI SER MUITO TOP
richardll
richardll

O livro é espetacular! O trailer já ficou encantador (principalmente pra quem é fã da saga), mas acho que deverá ter um trailer pra chamar mais público ainda, já que esse primeiro parece que foi direcionado a quem já leu mesmo a trilogia. Enfim, com a Suzanne Collins no roteiro, coloco fé que o filme será fiel ao livro. Que os jogos comecem!
Carol Plothow
Carol Plothow