Jogos Vorazes
4,4

Jeovana Da Silva A.
Jeovana Da Silva A.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Bom, eu AMEI esse filme!!! Muito bom!!!! Não me canso de ver, melhor filme da minha vida!!! Só para constar, eu quero a Katniss com o Peeta!!!!!!!!!
TEAM PEETA<3
Eduarda O.
Eduarda O.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
achei o filme e o livro excelente e achei que foi melhor que a saga crepúsculos não dizendo que é ruim só mais bem trabalhada.
Raquel C.
Raquel C.

Enviada em 27 de novembro de 2013
todos falam muito bem desse filme e gostaria muito de assisti-lo, pois tive a experiência de assistir Em chamas no cinema e foi tudo de bom meeeessmo. e para eu entender a história preciso assistir o primeiro filme
Mirella N.
Mirella N.

Enviada em 23 de novembro de 2013
amo muito esse filme! e acho que todos os atores foram muito incríveis!
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Um dos meus melhores filmes vou ver ele sempre e tenho ver o novo e tem que ter varias continuações virara serie e etc
Mariana M.
Mariana M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de outubro de 2013
Ameii e o Melhor Filme Da Historia. Mal vejo a hora das continuações
Juninho S.
Juninho S.

Enviada em 19 de outubro de 2013
Uma verdadeira arte. Conseguiram transformar um assunto banal e fútil: "Reality Show" em um super enredo futurista tratando de assuntos como desigualdade social mundial, guerras, repressão e revolução. Ficamos presos do início ao fim, ansiosos pelo fim, porém, curtindo cada segundo da trama. Trata-se de uma mistura muito bem sucedida de ingredientes como: ótimo elenco, ficção científica muito criativa e assuntos sociais peculiares. Nos perdemos na atuação brilhante de Jennifer Lawrence que novamente surpreende e se destaca como ícone mundial no cinema. Um trabalho de encher os olhos. Deixou muita expectativa para a esperada sequência: Em Chamas.
Ágatha P.
Ágatha P.

Enviada em 30 de setembro de 2013
Nunca li o livro, mas como sempre, os livros de filmes, são sempre melhores, como por exemplo a saga de Harry Potter. Jogos Vorazes, é uma história ótima, apaixonante e intrigante ao mesmo tempo. Vejo que sempre em filmes, nunca tem uma demonstração de cultura e valores de uma nação, esse filme quer passar um pouco disso para nós. E o que mais foca no filme, é principalmente, a dedicação até a morte de jovens, entre 12 e 18 anos, lutando por seus distritos.
No tempo em que a trama se passa, os Estados Unidos já não existiam mais. O que toma o seu lugar agora é Panem, uma nação governada por uma Capital rodeada por 12 distritos. Todos os anos acontecem os Jogos Vorazes, nos quais os 24 jovens, lutam até a morte até restar um vencedor.
É difícil para um adolescente sair matando por aí, chega até ser chocante e extremista demais, Além de tudo, o psicológico da pessoa que sai vivo da arena, não é mais o mesmo, pois passou por vários traumas. Esse filme, é mais que indicado.
Otávio R.
Otávio R.

Enviada em 19 de setembro de 2013
Um filme excelente, e que de nenhuma maneira deve ser tratado como foi em algumas críticas que li no decorrer do tempo que passei neste site. Li algumas críticas dizendo que o filme é muito inferior ao livro, mas se fora assim o livro deve ser maravilhoso, visto que eu só assisti o filme, o que me fez ficar mega-hiper-interessado no livro.
Tem cenas de ação controladas, e faz com que sintamos todos os tipos de emoção, desde afeto aos personagens até ódio a outros.
Na minha opinião é a única saga que se compara à de Nárnia.
Concluindo, pra quem gosta de filmes emocionantes e intensos essa é uma boa pedida
Vanessa A.
Vanessa A.