Jogos Vorazes
4,4

Marina
Marina

Enviada em 8 de julho de 2017
Eu amo. Um tanto clichê, porém a trilogia te prende e conta com um enredo incrível de ação. Vale a pena conferir. Sou fã!
Emily C.
Emily C.

Enviada em 30 de janeiro de 2017

Hillary F.
Hillary F.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Filme Massa demais!!!!! Muito Top!
Atores muito bons! Recomendo demais!!!
Estilo Distopias!!! Amoooooo
Jeferson C.
Jeferson C.

Enviada em 6 de setembro de 2016
Achei desnecessário dividir em duas partes, copiou bem a história do livro, poderia fazer um único filme por cerca de três horas.
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 23 de agosto de 2016
Como todo filme com que tem cenário pós apocalíptico eu fique com receio de não gostar. São poucos que sabe trabalhar com esse tema.
Mas em jogos vorazes vemos um enredo bem trabalhado, com excelentes atuações, principalmente da Jennifer e do Josh. Que conseguem trazer drama, aventura, suspense e um clima de romance com um triangulo amoroso que faz o publico torcer para o casal desde o primeiro filme até o ultimo.

As cenas, os figurinos (as vezes excêntrico demais, principalmente na capital),e a fotografia fazem com que o publico entrem nesse mundo em toda a serie.

Um filme excelente, visado para o publico adolescente, mas que cativa tambem os seus pais...

te deixa inspirado para ver as suas sequencias, viciante.

Vale a pena
Enviada em 18 de novembro de 2015
Onde tudo começou!! Simplesmente brilhante como este filme conseguiu com que tivéssemos esperança.
Jucele A.
Jucele A.

Enviada em 14 de novembro de 2015
...................................................................................................
Sabrina S.
Sabrina S.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Esse filme fez eu me apaixonar completamente pela trilogia,tanto pelo filme quanto pelo livro!❤️
Luana A.
Luana A.

Enviada em 7 de novembro de 2015
de + sou apaixonada desde quando assistir pela primeira vez amo
Naty R.
Naty R.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Melhor trilogia! Jogos vorazes simplesmente perfeito!