Camilla M.
Enviada em 5 de setembro de 2014
Achei muito bom o filme. O elenco estava ótimo, só quem me incomodou um pouco foi o Peeta mal interpretado por Josh Hutcherson (não consegui sentir verdade). Não gostei dos efeitos, ficou estranho. E aquele final sem final que me incomoda. Porém pra quem não leu o livro, até que deu para entender e a história é boa.
Uma grande obra tirar o fôlego. Katniss Everdeen, distrito 12, não tem outra saída anão ser ir no lugar de sua irmã Prim (Primrose Everdeen) e disputar nos terríveis Jogos Vorazes, feitos exclusivamente pela suprema como parceiro, Peeta Meelark, acabam mostrando ao povo que ainda há esperança para todos os Distritos. O Tordo (Broche de Katniss) torna o símbolo da rebelião, causando conflitos para a igualdade e vida melhor em outra época não muito mais tarde. Imperdível!!!!!!
O estilo da direção é singular e específica, principalmente nas cenas de ação, com uma boa trilha sonora e bons efeitos especiais, mas nos quesitos técnicos o figurino é que destaca-se, com uma criatividade acima da média, os detalhes e os locais de filmagem é tudo bem acabado e organizado. Ao longo do filme falta características de Penem e dos distritos, falta uma integração maior com os personagens dos outros distritos, sendo algo extremamente voltado aos jogos e sem ter muita relevâncias em outros quesitos, como uma real explicação do motivo e a importância dos Jogos Vorazes. Enfim, é um roteiro singular e criativo, o filme é bem feito e organizado, mas poderia ser melhor, em diversos aspectos. Jennifer Lawrence e Josh Hutcherson foram bem, porém longe de ser as suas melhores atuações.
Ótimo filme porém foi um pouco violento mais na minha opininhão um filme que todo mundo morre faz sentido ser violentospoiler: a cena mais violenta é quando aqueles lobos vão pegar o idiota no final do filme.
Primeiramente eu gostei desse Jogos Vorazes, pois sua história é bem interessante, e conta com bons atores. Acho o que atrapalhou um pouco foi sua infantilidade, poderia ser mais sério as lutas, e propriamente o enredo. Mas é um bom filme.
Bom Filme Jogos Vorazes Adaptaçao de Um Livro Se e Fiel Ao Livro Eu Nao Pois Nunca Li Mais Uma Coisa eu Sei Filme e Bom Com Uma Excelente Atuaçao de Jennifer Aniston e Uma Boa De Josh Hutcheson e é Claro Do Liam Hemsworth , Produçao Boa , A Ideia Do Filme e Muito Boa A Direçao Boa Filme Tem Quase 20:30 Isso Torna o Filme As Veses Enjoativo Mais Digamos Que Depois Deixa o Filme Bom Denovo To Ancioso Pra Jogos Vorazes - Em Chama Do Nota 8.5
O filme tem coisas um tanto quanto bizarras como a indiferença do povo ao saber que os jovens morrerão ou a satisfação de alguns jovens ao serem escolhidos, mas é um bom filme e as sequências podem trazer surpresas agradáveis.