Jogos Vorazes

Sarah H.
Sarah H.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de setembro de 2013
A melhor Trilogia que já assiste THG Peeta Mellark e Katniss Everdeen, Josh Hutcherson e Jennifer Lawrence
Azoka F.
Azoka F.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
O filme é simplesmente perfeito, o segundo melhor que assisti. A atuação da Jennifer Lawrence está perfeita. O filme é tudo. Eu fiquei grudado por mais de duas horas todas as vezes que já assisti. Ainda não li o livro mas, pretendo. Recomendássimo. Para mim é a segunda melhor trilogia, pois sou fã de Harry Potter, mas ele é perfeito. Aguardando Em chamas, em chamas.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 26 de agosto de 2013
Filmaço. Excelente filme, um dos melhores que vi nos tempos recentes. Vale a pena assistir, em qualquer ocasião. Quando acabou, fiquei triste, por ter terminado de assistir a essa fantástica obra. NOTA 9
Raphael J.
Raphael J.

Enviada em 10 de agosto de 2013
muito bom esse filme do começo ao fim uma ótima história e enredo e um final muito bom aguardo o 2 ndo
fernanda P.
fernanda P.

Enviada em 31 de agosto de 2013
Ao contrário do que muitos dizem, eu achei um filme excelente. O filme segue direitinho o roteiro do livro, com apenas algumas poucas mudanças, que só o deixam melhor. A única coisa que eu realmente não gostei foi a escolha do elenco.
João A.
João A.

Enviada em 16 de julho de 2013
Esperava mais do filme ! já que foi muito comentado!

o Filme é bom! apenas pensei que ia ser melhor!

Espero que o próximo seja melhor!
Pablo M.
Pablo M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Filme baseados em livros para adolescente, Fraco roteiro adaptado, péssima montagem, fotografia, etc. Mas Jennifer Lawrence salva o filme com sua carisma e interpretação impecável.
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 14 de julho de 2013
Não entendi o que gostaram nesse filme! Eu devo ser um completo deslocado no quesito gosto para filmes porque achei muito ruim! Uma civilização que coloca crianças para se matarem? Um programa de talkshow ridículo antes de começar a matança, além de animais ativados por computador? Bem se esses são exemplos básicos para se gostar em um filme então parabéns aos apreciadores, que perto desse Jogo Voraz o primeiro filme Crepúsculo se mostra bom.
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 12 de julho de 2013
O filme tem coisas um tanto quanto bizarras como a indiferença do povo ao saber que os jovens morrerão ou a satisfação de alguns jovens ao serem escolhidos, mas é um bom filme e as sequências podem trazer surpresas agradáveis.