Otávio R.
Enviada em 19 de setembro de 2013
Um filme excelente, e que de nenhuma maneira deve ser tratado como foi em algumas críticas que li no decorrer do tempo que passei neste site. Li algumas críticas dizendo que o filme é muito inferior ao livro, mas se fora assim o livro deve ser maravilhoso, visto que eu só assisti o filme, o que me fez ficar mega-hiper-interessado no livro. Tem cenas de ação controladas, e faz com que sintamos todos os tipos de emoção, desde afeto aos personagens até ódio a outros. Na minha opinião é a única saga que se compara à de Nárnia. Concluindo, pra quem gosta de filmes emocionantes e intensos essa é uma boa pedida
Bom, eu AMEI esse filme!!! Muito bom!!!! Não me canso de ver, melhor filme da minha vida!!! Só para constar, eu quero a Katniss com o Peeta!!!!!!!!! TEAM PEETA<3
Adorei o filme. Gosto da ousadia de rebelião em uma sociedade ditatorial. Fora essa questão, achei o filme muito bem produzido, e bem representado em base no livro.
eu amo esses filmes e os personagens principalmente o principais que são a Ketniss e o Peeta só não falo dos atores porque não os conheço mas amo muito esses filmes dos jogos vorazes não tem outros filmes que eu ami quanto esses e vale pros personagens que eu mais gosto são dos jogos vorazes e os atore eu até queria mas não os conheço ! até queria.
Jogos Vorazes é extremamente genial em diversos aspectos, além da fidelidade aos livros de Suzanne Collins. É inteligente nos diálogos, nas cenas e na profundidade de personagens. A atuação de Jennifer Lawrence é impecável como Katniss Everdeen trazendo a protagonista forte e determinada dos livros a tona. Além de Jennifer, o restante do elenco entrega uma atuação invejável a outros filmes de adaptação. Cada cena sendo calculosamente pensada e trazendo detalhes importantes ao longo da trama. Certamente, é uma das minhas sagas favoritas de filmes do século.