Jogos Vorazes é extremamente genial em diversos aspectos, além da fidelidade aos livros de Suzanne Collins. É inteligente nos diálogos, nas cenas e na profundidade de personagens. A atuação de Jennifer Lawrence é impecável como Katniss Everdeen trazendo a protagonista forte e determinada dos livros a tona. Além de Jennifer, o restante do elenco entrega uma atuação invejável a outros filmes de adaptação. Cada cena sendo calculosamente pensada e trazendo detalhes importantes ao longo da trama. Certamente, é uma das minhas sagas favoritas de filmes do século.
sou muito fanatica por jogos vorazes tenho todos os livros ,mas o filme me surpreendeu eu achei q não ia gostar já minha saga de filme favorita é a saga crepusculo ,mas eis a supresa o filme foi simplesmente brilhante eu amei eu super recomendo quem ainda não viu o filme a ver é muito bom os efeitos especias foram facinantes eu amooo jogos vorazes mais se tratando dos livros eu amo a esperança (que pra quem não sabe é da mesma saga de jogos vorazes )é o melhor livro q eu já li
Eu achei o filme excelente,apesar de eu não ter lido o não acho que mudaria de idéia pelos comentários de quem já ém é bem legal...é uma realidade de mundo diferente...com drama,romance,humor,fantasia,terror,ação...vale a pena assistir