Jogos Vorazes
4,4

Victor A.
Victor A.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Filme acabou ficando um pouco frágil dada a riqueza da história, faltaram detalhes importantes da história como a perna de Peeta ter sido substituida por uma protese, mas de maneira geral foi um trabalho na média, nada além do minimo esperado, os atores foram bem, mas a direção e principalmente os efeitos visuais deixaram muito a desejar.
Andre S.
Andre S.

Enviada em 16 de setembro de 2015
Assisti e gostei, no começo fica aquela dúvida, será que é bom? passou da metade você já está querendo chegar no final
Thamires Suellen Dos Santos
Thamires Suellen Dos Santos

Enviada em 27 de junho de 2021
Para um filme teen, arrasou! Uma das melhores adaptações de livros que já assisti...................................................................................
richardll
richardll

O livro é espetacular! O trailer já ficou encantador (principalmente pra quem é fã da saga), mas acho que deverá ter um trailer pra chamar mais público ainda, já que esse primeiro parece que foi direcionado a quem já leu mesmo a trilogia. Enfim, com a Suzanne Collins no roteiro, coloco fé que o filme será fiel ao livro. Que os jogos comecem!
Ewilly  P.
Ewilly P.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
eu gosto muito..filme muito bom.. ele é o maximo fiel ao livro possível.. muito bom.. o elenco é maravilhoso! Leven Rabim♡ Josh Hutershon♥ Jennifer Lawrence♥
Andre E.
Andre E.

Enviada em 23 de maio de 2014
A ideia é boa, o filme é fraco. Poderia ser muito melhor aproveitadas as aspirações à qual se propõe. Muitas coisas inexplicáveis, muita enrolação, aceleração de cenas que mereciam mais destaque. Tudo isso dentro de um tema interessante e que merecia mais.
Jeferson C.
Jeferson C.

Enviada em 6 de setembro de 2016
Achei desnecessário dividir em duas partes, copiou bem a história do livro, poderia fazer um único filme por cerca de três horas.
Saah Brielli
Saah Brielli

Enviada em 21 de maio de 2023
Um ótimo filme de distopia. Previsível em alguns momentos, mas é bom mesmo assim. Capricharam nos figurinos da Katniss.
Matheus Sandim
Matheus Sandim

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Um bom filme, com certeza um filme muito criativo, mas não chega a ser uma obra de arte devido a má química do casal principal, algo que sinceramente o filme deixa a desejar
Joana Barbara
Joana Barbara

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Eu gosto bastante desse filme. Desse gênero de futuro distópico ele consegue trazer uma alegoria que é interessante. O enredo é muito bacana e apesar de ser um filme adolescente consegue captar todos os públicos.
O início que é meio chato e demorado demais até chegar nos momentos mais empolgantes.