O filme tem coisas um tanto quanto bizarras como a indiferença do povo ao saber que os jovens morrerão ou a satisfação de alguns jovens ao serem escolhidos, mas é um bom filme e as sequências podem trazer surpresas agradáveis.
Simplesmente ameiii o filme !!! Porque ele é uma mistura de tudo; amor, suspense, ação, drama ... Ameii tanto o filme que assisti 3 vezes e comprei a trilogia inteira do livro para ler :D
Recomendado por um amigo, resolvi assistir ao filme antes de sua continuação, mas não consegui entrar no clima do filme, filme não passou do básico, onde já se poderia saber o final do filme assistindo os 15 min iniciais.
filme bacana,mas devo admitir,esperava muito mais desse filme,primeiro que forar 60 minutos de porra nenhuma,eles enrolaram demais,eu não consegui me apegar a nenhum personagem,eu acho que eles deviriam ter a liberdade de todos os distritos,cara,eu achei o final pessimo,o começo legal,e o meio legal tambem,oque ferrou mais foi o final,e vc não conseguir nenhum carisma com os personagens