Bom, eu simplesmente adorei e achei uma das sagas mais bem feitas, o filme em relação ao livro perde muitos detalhes mas é claro que não dá para resumir um livro bom desses em somente 2 horas no máximo... As pessoas que somente assistem os filmes vão achar que provavelmente foi mal feito, não teve o resultado esperado, mas se você lê o livro vai saber que a história é muito mais grandiosa do que os Jogos Vorazes, não em torno do triângulo amoroso que envolve a Katniss, o Peeta e o Gale. EU RECOMENDO QUE LEEM O LIVRO, NAO PRECISA DE PREGUIÇA... Realmente eu achei o começo do livro chato, mas, no desenrolar da história a emoção toma conta das páginas e quando você vê, já acabou o livro e você vê o pássaro das ultimas páginas, eu sempre torci para o Peeta (evito discussões entre Gale e Peeta) mas como de esperar no último livro, "A Esperança" tem muita ação, supera as espectativas, espero pelo filme, que vai ser dividido em 2 partes e no final a Katniss fica com oooo.... " A Katniss vai escolher com quem ela não vai sobreviver sem " como diz o livro e vocês descubram lendo, é muito bom e revela vários detalhes que o filme realmente não mostra, como os beijos, as conversas, as dificuldades da arena, não detalhadas no filme, de tudo eu acho uma revolução... AMEI ! E QUE A SORTE ESTEJA SEMPRE EM SEU FAVOR!
Primeiro filme da trilogia da obra de Suzane Collins. Como já esperado uma película teen, e daí? Apesar de serem mais ávidos e apaixonados não significa que não possa agradar um público sênior. Um filme com muita ação, drama e valores. Jennifer Lawrence interpreta Katniss Everdeen como toda mulher de qualquer idade gostaria. Enfim, bem elaborado, boas atuações, diversão garantida. Bom filme.
Amei o filme. Na verdade, foi o primeiro filme que eu asssiti com a Jennifer Lawrence. Ela atuou muito bem. O filme em si, possui uma história que prende você do começo ao fim. É criativo, pois muitos filmes atuais possuem a mesma história praticamente. Com certeza vou assistir a continuação "Jogos Vorazes - Em Chamas".
Ao contrário do que muitos dizem, eu achei um filme excelente. O filme segue direitinho o roteiro do livro, com apenas algumas poucas mudanças, que só o deixam melhor. A única coisa que eu realmente não gostei foi a escolha do elenco.
Um filme excelente, e que de nenhuma maneira deve ser tratado como foi em algumas críticas que li no decorrer do tempo que passei neste site. Li algumas críticas dizendo que o filme é muito inferior ao livro, mas se fora assim o livro deve ser maravilhoso, visto que eu só assisti o filme, o que me fez ficar mega-hiper-interessado no livro. Tem cenas de ação controladas, e faz com que sintamos todos os tipos de emoção, desde afeto aos personagens até ódio a outros. Na minha opinião é a única saga que se compara à de Nárnia. Concluindo, pra quem gosta de filmes emocionantes e intensos essa é uma boa pedida