Enviada em 4 de outubro de 2014
Versos de um Crime,é um dos raros filmes em que se aposta muito no roteiro,que contém basante diálogo.Começo,meio e fim,são de muita falação.Onde se escora no jovens,mas muito consagrados,Daniel Radcliffe e Dane DeHann.O grande alvo do filme são os dois,sem dúvidas.Pois a história não ajuda em nada a dinâmica da dupla.Muitas vezes lenta e enjoativa.A aventura de Allen começa super interessante,quando deixa o seu lar,e parte para a universidade.Até aí se mostrava bem,mas enfraquece do meio para o fim.
O filme dá várias viajadas e não vai a lugar nenhum. O fato de eu não ser fã de HP me dá mais facilidade pra avaliar o filme sem ficar me prendendo a toda essa comparação que as pessoas fazem do ator interpretando um papel diferente do que aquele que o fez famoso. Acho que o pior que pode acontecer pra qualquer ator é isso, ficar preso pra sempre em um personagem e toda vez que as pessoas vão avaliar algum filme dele, vão sempre trazer isso a tona. Enfim, a ideia do filme é interessante, afinal é baseado em fatos reais, porém foi muito mal aproveitada. Acho que o roteiro foi superficial, com algumas cenas forçadas e vários diálogos clichê. Esse quase romance dos protagonistas soa apelativa, só pra chamar o público lgbt e depois decepcioná-los também, pq nada de relevante acontece. Acredito que esse filme só vá agradar ou surpreender, com aquele final bem meia-boca e previsível, as pessoas que não estão acostumadas a assistir filmes de alto nível. Ou seja, pra quem só assiste filme de harry potter e afins vai ser um dos melhores já vistos. Pra quem é mais exigente, será essa porcaria e decepção que foi pra mim.