Transformers: O Lado Oculto da Lua: Críticas - Página 3
Transformers: O Lado Oculto da Lua
3,9
MovieHolic
1 seguidor
O novo Transformers me dividiu em duas opiniões durante todo o filme. As primeiras 1h30 de filme têm um ritmo diferente das últimas praticamente que 1h de ação saturada do grande final. Cenas muito demoradas, algumas desnecessárias e os diálogos que tentam de alguma forma achar um impacto heróico clichê. Além disso existem muitos visíveis erros de continuação e situações exageradamente impossíveis, mesmo em um filme de robôs alienígenas: como alguns exemplos simples de Carly sempre arrumada, maquiada e com sua roupa branca impecável e limpa depois da grande batalha e a famosa sorte surreal que os atores principais precisam ter para sobreviver até o final. Claro também que o filme não é de se jogar fora, mesmo porque as cenas de ação são incríveis e os efeitos especiais são surpreendentes e encantadores. Eu recomendaria pelo entretenimento que as cenas de ação oferecem e por ser bem melhor que o segundo, mas pessoalmente não me deu um "gosto de quero mais".
Não estou entre aqueles que criticam filmes apenas por não serem obras de arte. Transformers é sim cinemão. Para quem vai assistir filmes por diversão é um prato cheio. Ação ininterrupta, efeitos especiais fantásticos e um roteiro com muitos furos mas agradável. A primeira parte emendando fatos e cenas reais com ficção é excelente.