4,2
Você assistiu As Patricinhas de Beverly Hills ?
nana

Enviada em 25 de julho de 2024
Gostei. Tem vários assuntos legais sobre a vida da protagonista. Entre As patricinhas de beverly hills e Meninas malvadas (que é outro classico) eu prefiro As patricinhas de beverly hills.
Enviada em 6 de julho de 2023
nossaaaaaaa que filme bommmmmm
não tem aquela preguice de casal clichê
sem conta q a protagonista não era aquelas patricinha que faz bullying com Deus e o mundo
Enviada em 22 de dezembro de 2024
Depois de muitos anos eu consegui assistir a esse clássico! E realmente merece toda fama que tem. É uma comédia teen da melhor qualidade. O roteiro é excelente, com ótimos personagens e uma trama leve e divertida. Lembro de pelo menos umas 2 cenas que eu chorei de rir. Além do filme pontuar no quesito comédia, também acerta na trama romântica, sem deixar cair pro melodrama. E não podia deixar de citar a minha surpresa ao ver várias semelhanças com Meninas Malvadas e descobrir a inspiração óbvia que essse filme foi para o já também clássico filme da Tina Fey.
Enviada em 8 de novembro de 2018
Aqui está um filme de patricinhas em que não há maldades, nem armações, apenas bom humor e confusões. Nossa querida protagonista tem bom coração e prazer em ajudar os colegas, conseguindo manter a trama interessante e ao mesmo tempo agradável.Um outro ponto positivo é que, apesar das meninas falarem sobre sexo em algumas cenas, e até mesmo usarem roupas bem curtas para chamar a atenção masculina (o que é muito comum nessa idade), não transmite em nenhum momento a ideia de vulgaridade, devido ao jeito espontâneo e inocente da protagonista, desbancando qualquer filme atual, em que as personagens excedem tanto nas roupas, quanto no comportamento assanhado demais para a idade.

Enviada em 13 de setembro de 2013
acredito q esse filmes chega na lista dos mais citados em outros filmes! eu acho muito bom pq é um clássico + bem ilusório já q a maioria das patricinhas não são "boazinhas" como essas! + é divertido e o Josh (Paul Rudd) é super fofo no final! (Obs, já notaram como em algumas partes a Alicia Silverstone é muito parecida com a Isla Fisher) bjs
Esse filme é muito legal, ótima presença de Alicia Silverstone e também de Brittany Murphy. Recomendado pra quem gosta do gênero.
Nunca achei que fosse gostar desse filme, mas não é que gostei.Ótima comédia que para mim já pode ser considerada um clássica. Alícia Silverstone brilha no seu únicoa grande papel no cinema, mas brilham também a saudosa Brittany Murphy e Paul Rudd que está um fofo. Recomendo!