4,2
Você assistiu As Patricinhas de Beverly Hills ?
Enviada em 10 de janeiro de 2025
EU SOUBE QUE ELE ERA GAY ASSIM QUE EU BATI O OLHO KKKKK

----------------------------------------------------------------------------

Uma comédia legal, não é sem graça, mas não é a mais engraçada do mundo. Uma historinha boa, com uma mensagem bonitinha. Gostei, me prendeu, foi bom de assistir.
Enviada em 15 de junho de 2020
Acho bastante inferior ao seu "filho"(meninas malvadas)
O roteiro é extremamente simples, mais em meio a tanto filmes adolescentes ridículos esse filme é incrível
Ótimo para melhorar o mal humor ou pra alegrar sua manhã de domingo
Enviada em 23 de dezembro de 2018
Adolescentes burras, jovens fúteis e muitos esteriótipos, típico filme teen dos anos 90. Assista sem reclamar se você gosta do gênero, mas não espere nada de diferente. Puro Clichê.
Enviada em 12 de novembro de 2014
Realmente, é um filme clássico, talvez muitos outros foram inspirados neste (ou irão), a protagonista como uma patricinha "boazinha" fica por conta de Alicia Silverstone no papel de Cher, ela tem carisma e consegue prender a visão da personagem para o espectador, o filme em si tem uma história bem cativante, realmente, um divisor de águas nas comédias teens.
Enviada em 4 de janeiro de 2016
-Filme revisto em 03 de Janeiro de 2016
-Nota 6/10

Cher (Alicia) é uma adolescente sem muitas preocupações.A garota tem tudo a sua disposição, e amigas que realmente gostam de sua presença.
"As Patricinhas de Beverly Hills" se tornou bastante popular na época de sua estreia. Uma geração acompanhou essa história repetidas vezes nas tardes vazias da infância.

Tínhamos uma boa equipe de lindas atrizes que faziam sucesso na época.Alicia Silverstone e Brittany Murphy faziam os olhos brilharem.
Enviada em 7 de janeiro de 2013
filme meio falso existe gente tao metida assim !!! esse e minha critica , mas eu achei mt engrassado!!
spoiler:
Enviada em 3 de março de 2012