4,2
Você assistiu As Patricinhas de Beverly Hills ?
Enviada em 23 de dezembro de 2018
Adolescentes burras, jovens fúteis e muitos esteriótipos, típico filme teen dos anos 90. Assista sem reclamar se você gosta do gênero, mas não espere nada de diferente. Puro Clichê.
Enviada em 8 de novembro de 2018
Aqui está um filme de patricinhas em que não há maldades, nem armações, apenas bom humor e confusões. Nossa querida protagonista tem bom coração e prazer em ajudar os colegas, conseguindo manter a trama interessante e ao mesmo tempo agradável.Um outro ponto positivo é que, apesar das meninas falarem sobre sexo em algumas cenas, e até mesmo usarem roupas bem curtas para chamar a atenção masculina (o que é muito comum nessa idade), não transmite em nenhum momento a ideia de vulgaridade, devido ao jeito espontâneo e inocente da protagonista, desbancando qualquer filme atual, em que as personagens excedem tanto nas roupas, quanto no comportamento assanhado demais para a idade.

Enviada em 6 de outubro de 2018
É um filme adolescente com uma atriz rica que não consegue se sentir atraída pelos garotos de sua escola quando na realidade ela percebe que o seu amor é simplesmente o filho adotivo de seu pai e sua amiga está afim dele
O filme é ótimo super recomendo
Enviada em 20 de junho de 2018
As patricinhas de beverly (clueless ) é um dos novos filmes de culto. Este filme marcou uma geração por ser engraçado, original para o seu tempo e ter a interpretação maravilhosa de Alicia Silverstone no papel principal do longa , talvez não é o melhor filme de todos os tempos mas mostra perfeitamente esse jovemtude emergente da década de 90 , o que fez com que muitos adolescentes se identificassem. Eu recomendo que você veja clueless não só por ser um bom filme, eu recomendo porque é um clássico do cinema moderno.
Enviada em 12 de janeiro de 2018
é horrível o título não tem nada a ver com a história do filme deveria focar em três garotas mas foca mais uma história de amor da garota principal com cara qualquer, eu simplesmente não gostei desse filme Nem um pouco
Gizele D.

Enviada em 7 de abril de 2015
Melhor filme do mundo!!! Já assisti centenas de vezes ❤
Enviada em 12 de novembro de 2014
Realmente, é um filme clássico, talvez muitos outros foram inspirados neste (ou irão), a protagonista como uma patricinha "boazinha" fica por conta de Alicia Silverstone no papel de Cher, ela tem carisma e consegue prender a visão da personagem para o espectador, o filme em si tem uma história bem cativante, realmente, um divisor de águas nas comédias teens.
Enviada em 13 de setembro de 2013
acredito q esse filmes chega na lista dos mais citados em outros filmes! eu acho muito bom pq é um clássico + bem ilusório já q a maioria das patricinhas não são "boazinhas" como essas! + é divertido e o Josh (Paul Rudd) é super fofo no final! (Obs, já notaram como em algumas partes a Alicia Silverstone é muito parecida com a Isla Fisher) bjs
Enviada em 4 de janeiro de 2016
-Filme revisto em 03 de Janeiro de 2016
-Nota 6/10

Cher (Alicia) é uma adolescente sem muitas preocupações.A garota tem tudo a sua disposição, e amigas que realmente gostam de sua presença.
"As Patricinhas de Beverly Hills" se tornou bastante popular na época de sua estreia. Uma geração acompanhou essa história repetidas vezes nas tardes vazias da infância.

Tínhamos uma boa equipe de lindas atrizes que faziam sucesso na época.Alicia Silverstone e Brittany Murphy faziam os olhos brilharem.
Enviada em 7 de janeiro de 2013
filme meio falso existe gente tao metida assim !!! esse e minha critica , mas eu achei mt engrassado!!
spoiler: