Prova de Redenção
4,1

Carmen M.
Carmen M.

Enviada em 15 de março de 2015
bom filme, mostra as relações de amor de um casal em meio a guerra da Bósnia.
Sandro M.
Sandro M.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
História de amor surpreendente que se passa durante a guerra da Bósnia.......
ymara R.
ymara R.

Enviada em 11 de maio de 2014
i´m crushed !!! Gosh ! Que horror esta guerra estúpida.. alias.. todas sao.. mas esta.. meldels!!!!Ah,sim.. o filme.. nao da pra fala nada agora..
Fernanda F.
Fernanda F.

Enviada em 6 de maio de 2014
O filme é envolvente e tem um roteiro bem original !! Adorei a trama principal e as outras tramas que vão envolvendo no decorrer do filme! Excelente !!
Phelipe V.
Phelipe V.

Enviada em 16 de dezembro de 2013
Toda tensão no filme é construída no limiar da ação, no ponto crucial da situação. O que não seria um problema, caso o filme se garantisse na montagem e no roteiro. Não se garante. E acima de tudo, não justifica, na maioria do tempo, a montagem não-linear, fazendo-a soar desnecessária, obsoleta mesmo, além de ser tumultuada, . E mesmo quando o uso dessa montagem faz-se útil (pra trazer uma "virada" à história"), a passagem é estúpida - quando, por exemplo, uma personagem crucial, no meio do ato que vai transformar toda a relação da protagonista com o resto do filme, pede algo extremamente inútil para o parceiro em cena: buscar bolinhos. Numa cena que poderia ser chocante caso tivesse tido uma razão coerente pra existir, acho grave. E nem é o único dos problemas desse filme. Os dois atores principais estão bem, e a fotografia é belíssima, no entanto, Venuto Al Mondo é longo demais, insípido, e bastante raso, bobo até, e pior: não tem a pretensão de sê-lo. Muito pelo contrário.