Ronaldo B.
Enviada em 22 de setembro de 2012
Quando fui no cinema nesse dia, não era esse o filme que eu queria ver, mas acabei assistindo e não me decepcionei, tem um bom elenco claro, os efeitos em 3D foram muito bons, mas não gosto muito desses filmes de aventura.
Bom filme.Nada de muito novo,aquela clássica história de aventura repleta de perigos,com bichos e coisas do tipo,porém muito bem feito,assisti em 3D e este sim valeu a pena,vários efeitos 3D muito legais. Vale o ingresso.
...Patético, mal roteirizado, mal dirigido, Superficial, só vale mesmo pelos efeitos de chroma key e bichos computadorizados. Tudo muito fácil, tudo se encaixa bem. Filme de sessão da tarde. Desonrou a memória de Júlio Verne e Atlântida, pois se no filme explica que a cidade perdida emerge a cada 140 anos, porque foi destruida no final então. Nota 4.
O filme é uma ótima diversão para família. Minha filha de 6 anos amou. Eu e meu esposo gostamos bastante tb. Sem falar q é um contato com a obra de Julio Verne. Desperta e instiga nas crianças a conhecerem outras de suas obras.
Não entendo esses filmes mal baseados em livros! Levou 42% pelos Rotten Tomatoes, a dizer que nem é para crianças pela agressividade nem para adultos, por ter muita bonecada! Não gostei desse nem do primeiro!