Fagner Cristófoli
Enviada em 3 de maio de 2020
O primeiro foi mediano e a continuação conseguiu ser pior... O fato de nem sequer mencionarem o tio do menino não faz sentido, faltou um pouco de cuidado com isso. Os efeitos são bons e nada mais.
Filme muito bom ! Pode ser visto com a família e com crianças sem problemas. Se esse é o Viagem 2, qual é o filme que o antecede ? Procurei informações mas não achei.
Não entendo esses filmes mal baseados em livros! Levou 42% pelos Rotten Tomatoes, a dizer que nem é para crianças pela agressividade nem para adultos, por ter muita bonecada! Não gostei desse nem do primeiro!
Tem horas que parece que não pode piorar mas aí você se surpreende, esse filme junta elenco ruim, roteiro ruim, atuações ruins com efeitos especiais ruins, a combinação de personagens ficou ridícula, o inteligente, o machão bonzao, o idiota atrapalhado, o mocinho e a garota bonitona mais clichê que isso impossível, e os furos no roteiro? Meu Deus chega a dar vergonha alheia.
eu achei muito legal ! bem aventureiro e trilha sonoras bonitas mas tenho uma duvida ! de quem o hank é filho ? no decorrer do filme da o parecer que ela filho do senhor que é avó do Sean Anderson( Josh Hutcherson) ou seja Hank seria tio e não padrasto
Uma aventura eletrizante, me deixou vidrada todo o tempo e me arrancou vários risos. Pena o elenco todo não tenha sido renovado, porem o the rock é ótimo, então ficou bom