It - A Coisa
4,2

Rodiney
Rodiney

Enviada em 7 de setembro de 2017
Decepcionante. O filme apenas diverte o público adolescente que encheu as salas de cinema para gritar dissimulando sustos. O roteiro segue o modelo "Goonies" e as comédias juvenis norte-americanas. A classificação etária a 16 anos me passou uma certa esperança em se tratar de um filme com um roteiro forte e cenas impactantes, mas é preciso que a classificação etária seja corrigida para 10 anos.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 7 de setembro de 2017
O remake capricha nos efeitos, mas não tem a mesma força do original. Crianças desaparecem em uma pacata cidade. logo descobrirão a ligação com uma tragédia do passado e a periodicidade. crianças em apuros.
Thaynan Saldanha
Thaynan Saldanha

Enviada em 12 de janeiro de 2021
Que filme chato! Começou como suspense, tentou virar terror e terminou tudo em grande palhaçada (e nesse caso nem é um elogio ao palhaço). Impressionante como vocês dão 5 estrelas pra um filme desses e 3,5 pra Vida Secreta das Abelhas, não dá pra acreditar.
André H.
André H.

Enviada em 18 de maio de 2020
Esperava mais. Não fiquei apreensivo em momento algum. O palhaço não chega a assustar, ainda que a atuação esteja a contento.
Robson B.
Robson B.

Enviada em 9 de setembro de 2017
Confesso que foi abaixo da expectativa. Vi o filme hoje e achei de regular para fraco. Muito diferente de outras adaptações de Stephen King que merece meus aplausos como 1408, Um Sonho de Liberdade, Janela Secreta, Carrie a Estranha e A Espera de Um Milagre. O Filme tem mais comédia do que terror em si.
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 24 de março de 2018
Não sou muito deste filme, mas até que foi válido. Não olharia de novo, vale mais a pipoca que o ingresso.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 17 de outubro de 2018
história fraca , previsivel , um filme adolescente , comum , iguais a centenas que já foram feitos.., dá uns sustinhos.., sessão da tarde pra crianças de 12 anos .., efeitos especiais são bons ., creio ser a única a se destacar.
Sidney A.
Sidney A.

Enviada em 8 de setembro de 2017
Vi "It" e não gostei. Acho que os filmes de terror dos últimos anos não têm mais diretor de fotografia. "It", "The Boy", "The Witch" têm imagens quase iguais...

Nunca gostei do livro de Stephen King no qual o filme foi baseado. É chato, arrastado e cheio de passagens completamente inúteis. Um calhamaço de 700 páginas que poderia ser resumido em 200.

A primeira versão de "It" (de 1990) também não era lá grande coisa: um filme apenas mediano, com alguns momentos legais, mas com um final fraco, que estragou tudo...

A versão de 2017 mostra o palhaço Pennywise com um visual muito mais assustador e soturno. Justamente o que ele NÃO deveria ser! O vilão deveria parecer um palhaço comum, engraçado e carismático, para atrair suas vítimas crianças, como na versão de 1990! E essa aparência externa inocente em contraste com sua maldade é o que tornaria o palhaço realmente assustador.

Esse filme é a primeira parte da história e pode melhorar no final, justamente no que é o ponto fraco da versão de 1990.

De qualquer forma, quero assistir ao "Bingo - O Terror das Manhãs" e ver se vejo um filme de palhaços realmente bom... hehe
Daniela B.
Daniela B.

Enviada em 8 de setembro de 2017
Espera mais terror... infelizmente me frustrei!
O filme trás mtas partes de comédia, não é macabro como é o livro!
Luiz Adriano G
Luiz Adriano G

Enviada em 20 de outubro de 2018
Primeiro, notoriamente um filme racista. Histórias desconexas. Assisti por indicação, não entendo o motivo de terem gostado tanto. Enfim, não me agradou.