It - A Coisa
4,2

Igor F.
Igor F.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Sinceramente, este filme foi uma decepção, não assisti o primeiro (fui informado que era muito bom), mas como todo mundo falou sobre, então resolvi assistir, que decepção, a partir do momento em que o filme se iniciou eu já percebi que ia ser uma merda, não foi uma falsa impressão, o filme é realmente um lixo. O filme pode até ser assustador para crianças de até 10/12 anos, mas uma pessoa com idade superior a esta já não vê graça nas cenas que se passam o filme, não tive susto algum, fui assistir ao filme na intenção de levar alguns sustos, de ver algum terror, mas o que acabei encontrando foi um filme de comédia e com mortes toscas, o palhaço não põe medo em ninguém, o palhaço da década de 90 é mil vezes mais assustador, sinceramente, está na lista entre os piores filmes já assistidos por mim até hoje. Caso estejam imaginando que vão encontrar um filme de terror com inúmeros sustos, descartem a possibilidade, agora se estão pretendendo assistir a um filme de comédia, é uma ótima escolha.
Ailton G.
Ailton G.

Enviada em 21 de setembro de 2017
Filme é uma porcaria! Enredo sem nexo, filme não tem nada de terror. Não recomendo, pura perda de tempo.
Will V
Will V

Enviada em 5 de agosto de 2019
O FILME É UM BOSTA!!! COMO ALGUEM PODE ACHAR BOM UMA FILME RUIM DESSES ??? O filme tem uma unica cena boa que é logo no comecinho quando o garoto olha no Bueiro e ve o palhaço e só! O resto todo é uma comedia adolescente com crianças chatas, no qual nao da nem um sustinho sequer. Pessimo filme, muito marketing e pouca qualidade.
John V.
John V.

Enviada em 21 de setembro de 2017
UM TEDIO
Li em um blog de que era mais assustador do que o classico O Exorcista e fui assistir e eis que me deparo com um filme para adolecentes, (infanto - juvenil. ) Uma especie de Goonies com Fred Gruguer assustando criancinhas. um filme sem historia, vazio, previsivel, cenas obvias sem suspense sem texto de qualidade enfim, um péssimo e tedioso filme.
Ontem I.
Ontem I.

Enviada em 12 de setembro de 2017
O filme é inclassificável. Lixo seria um elogio. Estória sem nexo. Puro marketing. O que me espanta é a nota dele em alguns sites de filmes .. esta classificado com nota máxima.
jqueirozlfilho
jqueirozlfilho

Enviada em 12 de setembro de 2017
PÉSSIMO. O PIOR DOS ÚLTIMOS FILMES VISTOS. FICA A DECEPÇÃO.. NÃO RECOMENDO É MELHOR VER QUALQUER OUTRO
pelandaboy
pelandaboy

Enviada em 13 de janeiro de 2021
Pavoroso, ruim, patético, estúpido, nojento, não perca seu tempo com este lixo. Conteúdo zero, uma palhaçada, assim como o vilão.
Larissa L.
Larissa L.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Filme horrível. Me decepcionei com ele assim como Poltergeist e atividade paranormal 5. Estou chateada que não se faz filme de terror como antes...
Bruninha23
Bruninha23

Enviada em 5 de outubro de 2017
nunca assisti um filme que diz ser terror tao ridiculo!!! péssimo filme,dinheiro jogado no lixo RIDÍCULO... Se tivesse como ter o dinheiro de volta e apagar da memoria td que assisti eu faria agora msm
Douglas B.
Douglas B.

Enviada em 6 de outubro de 2017
Previsível, forçado, atores mirins fracos, roteiro bobo... não cumpre aquilo q deveria: ser um filme de terror. Os sustos são forçados e clichês. Perdi meu tempo vendo e pagando.