It - A Coisa
4,2

Guilherme M
Guilherme M

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Eu realmente não consigo entender como alguém classifica esse filme com 4 ou 5 estrelas... Um outro leitor escreveu um comentário que descreve bem esse filme, quando disse que é destinado para um público pré-adolescente. Terror? Assustador? Bom enredo? O filme é bem mediano em todos esses quesitos. História fraca, sem o fator "sustos", muitas cenas e diálogos clichês e sem nexo algum. Eu poderia citar dezenas de filmes de terror que de fato prendem o espectador do início ao fim, mas esse definitivamente não é um deles.
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Comparado com o original este é muito melhor. Acho que o primeiro, só valeu pela primeira metade que é sensacional, só que a segunda metade do filme é enfadonha, sem nenhuma agilidade.. além de ter uma hora e pouca a mais que o remake. It a coisa, é um filme muito interessante, com cenas de terror cercadas de criatividade, cumprindo de forma crescente a expectativa de quem assiste. A amizade dos personagens mirins lembra bastante um outro filme baseado na obra de King: conta comigo, e as aparições do Palhaço são assustadoramente impactantes. Não consegui com a minha lupa de criticidade enxergar equívocos, só acertos. Trilha, direção de atores mirins, roteiro adaptado e clímax. Um filmaço!
Cláudio Alexandre S
Cláudio Alexandre S

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Não gostei desse filme. A promessa de um filme de terror não foi cumprida. Não sei se o filme é um drama,uma comédia ou um terror. Na minha opinião, poderia ter sido melhor.
Inara Maria L
Inara Maria L

Enviada em 27 de outubro de 2018
Então, esse filme ele é muito bom bom, valorizo bastante o diretor por ter escolhido esse elenco maravilhoso, e principalmente por ter escolhido o Finn Wolfhard.❤
Luiz Adriano G
Luiz Adriano G

Enviada em 20 de outubro de 2018
Primeiro, notoriamente um filme racista. Histórias desconexas. Assisti por indicação, não entendo o motivo de terem gostado tanto. Enfim, não me agradou.
Elias S.
Elias S.

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Muito legal a convivência entre o Clube dos Perdedores(na escola,entre eles)...Filme com muito terror e vários sustos!
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 17 de outubro de 2018
história fraca , previsivel , um filme adolescente , comum , iguais a centenas que já foram feitos.., dá uns sustinhos.., sessão da tarde pra crianças de 12 anos .., efeitos especiais são bons ., creio ser a única a se destacar.
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 18 de junho de 2020
Amei muito quando eu fui ver no cinema eu pensei que não era tão bom assim mais depois de ver 2 horas e pouco no cinema vendo um palhaço horrível sinto ansiedade de ver no cinema a sequência
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 5 de junho de 2019
IT - A Coisa: Uma das melhores adaptações do livro de Stephen King. Embora a história seja um pouco diferente do livro, tem bons momentos de arrepiar e ao mesmo tempo de chorar de tanto rir. Parabéns.
Pr. Lutemberg C
Pr. Lutemberg C

Enviada em 20 de agosto de 2018
Bom assisti pensando uma coisa é sai pensando outra,pensei que seria um filme de terror com vários clichês,mas é bem diferente me surpreendi, personagem Ótimos super boa idéia trabalhar nesses problemas com os pais, sociais e sobre o bullying, é bem misturado romance ação,mas não deu tanto medo ele pode assustar crianças pequenas mas a mim não assustou,vai começar as críticas,eu achei que o palhaço seria bem mais assustador, é o fim bem mais rápido e menos parado como foi enrola demais numa coisa que poderia ser somente umas pequenas horas de filme ,mas vale a pena ou não assistir?
Sim vale mas se vc pensar bem e um filme que faz dormir com a forma parada da trama,Mas posso dizer que ele é bom !