Amanda Lopes Santana
Enviada em 18 de abril de 2021
o que falar do filme IT? quando eu assistir eu achei muito impressionante, um filme muito bom com certeza se vocês assistirem não vai ser arrepender, filme muito top.
Que filme chato! Começou como suspense, tentou virar terror e terminou tudo em grande palhaçada (e nesse caso nem é um elogio ao palhaço). Impressionante como vocês dão 5 estrelas pra um filme desses e 3,5 pra Vida Secreta das Abelhas, não dá pra acreditar.
É incrível ! Meu filme favorito ! Personagens interessantes e um elenco perfeito ! Uma produção incrível, que consegue ser assustadora e engraçada ao mesmo tempo ! Recomendo muito
Por se tratar de uma obra do grande escritor de clássicos do terror Stephen King esperava um pouco mais para os dias atuais, mas o filme é bem feito, passando por diversos temas como bulling, relacionamentos e descobertas na adolescência. Vale a pena conferir por se tratar de um clássico, nada mais.
Muito bom o filme. Gostei bastante da atuação de Bill Skarsgård e Sophia Lillis. Embora seja classificado como terror, eu me diverti mais como um filme de aventura. O nível de terror é um pouco aquém, mas a história é bem desenvolvida e instigante.
Até que vale 3,5. Porem muita gente dando 5 estrelas é um extremo exagero. Os primeros 60 minutos são muito chatos, porem depois a historia começa a fazer um pouco de sentido, mas sem grande impacto. Caso não tenha opção melhor, vale a pena conferir! A coisa mais marcante é as crianças constantemente jogando as bicicletas no meio das ruas e tomando as velhas decisões "burras" de filmes.