Que filme chato! Começou como suspense, tentou virar terror e terminou tudo em grande palhaçada (e nesse caso nem é um elogio ao palhaço). Impressionante como vocês dão 5 estrelas pra um filme desses e 3,5 pra Vida Secreta das Abelhas, não dá pra acreditar.
É incrível ! Meu filme favorito ! Personagens interessantes e um elenco perfeito ! Uma produção incrível, que consegue ser assustadora e engraçada ao mesmo tempo ! Recomendo muito
Por se tratar de uma obra do grande escritor de clássicos do terror Stephen King esperava um pouco mais para os dias atuais, mas o filme é bem feito, passando por diversos temas como bulling, relacionamentos e descobertas na adolescência. Vale a pena conferir por se tratar de um clássico, nada mais.
Muito bom o filme. Gostei bastante da atuação de Bill Skarsgård e Sophia Lillis. Embora seja classificado como terror, eu me diverti mais como um filme de aventura. O nível de terror é um pouco aquém, mas a história é bem desenvolvida e instigante.
Até que vale 3,5. Porem muita gente dando 5 estrelas é um extremo exagero. Os primeros 60 minutos são muito chatos, porem depois a historia começa a fazer um pouco de sentido, mas sem grande impacto. Caso não tenha opção melhor, vale a pena conferir! A coisa mais marcante é as crianças constantemente jogando as bicicletas no meio das ruas e tomando as velhas decisões "burras" de filmes.
Quando dizemos o termo "terror" automaticamente vem na nossa cabeça, algo que toque e cause "medo" e de fato essa é a ideia, acarretar MEDO e It a coisa cumpre muito bem esse papel, desperta medo, causa horripilação, te deixa com as espinhas de pé e fundamentalmente te deixa COM MEDO! Stephen King cumpre portentosamente esse papel, nos causa medo e nos faz vomitar na alma kkkkk mas como todos os filmes sempre a erros que são completamente, COMPLETAMENTE normais, não há dúvidas, errar é fundamental e faz com que melhore ( ou piore) vai do editor ver o que errou.... Um dos principais erros que identifiquei no filme a parte final, sabemos que: A Coisa (mais comumente conhecido como Pennywise, o Palhaço Dançarino) é o personagem principal e principal antagonista do livro de 1986, da adaptação para a TV de 1990 e da adaptação cinematográfica de 2017. Foi retratado como uma entidade maligna de idade indeterminada (possuindo milhões ou possivelmente bilhões de anos) e, apesar de ter uma aparência e forma masculina, não se sabe seu gênero ou forma física exata; por isso é chamado apenas de "a Coisa" pelos outros personagens.
A Coisa era um ser misterioso e extremamente maligno vindo de um reino/dimensão desconhecida fora das regiões do nosso universo. Quando chegou a Terra, para se alimentar, com o tempo, seu disfarce favorito acabou sendo o de um colorido e fascinante palhaço de circo chamado "Pennywise". Também tinha a habilidade de se transformar em qualquer outro ser ou coisa que agradasse a vítima, geralmente com base em seus entes queridos ou amigos para atraí-las para diferentes armadilhas. Ou simplesmente poderia se metamorfosear nos piores medos e pesadelos da vítimas. E o clube derrota a coisa apenas com bastão e correntes, kkkkkk ou a coisa tava fraca ou ela é uma bo@# kkkk mas fora isso o filme é excelente!!!