It - A Coisa
4,2

Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 24 de março de 2018
Não sou muito deste filme, mas até que foi válido. Não olharia de novo, vale mais a pipoca que o ingresso.
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 3 de abril de 2019
O filme usa do suspense para prender sua atenção do inicio ao fim, mesmo apos revelar o mistério por tras do palhaço. com otina trama trabalha bem a personalidade diferenciada de todos os personagens principais de forma carismática e pontuais. simplesmente de faz querer ver a continuação e como ira desenrolar essa trama.
Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 10 de outubro de 2017
Algumas pessoas podem ficar confusas e não entender o tanto que esse filme é grandioso. Quem tem um olhar mais refinado pode perceber com clareza todos os detalhes e sutilezas que fazem de "It" uma obra prima não exatamente do terror, mas do cinema em si. É puro cinema, com belíssimos cenários e figurinos e interpretações de deixar o mais experiente ator de Hollywood de queixo caído. Tem mto de Stranger Things ali, mas com uma roupagem diferente. Filme com personalidade, relativamente leve, diferente de tudo que vc já viu, fugindo totalmente dos clichês chatos de terror/suspense dos últimos tempos. Recomendo demais!
Raphael V.
Raphael V.

Enviada em 20 de setembro de 2017
te prende do início ao fim, tomei muitos sustos e dei boas risadas. único filme que eu sai do cinema com vontade de voltar e assistir de novo, um dos melhores filmes de terror se não é o melhor
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 9 de setembro de 2017
O filme é excelente, bons atores, boa estória, filme é um clássico de terror muito bom mesmo vale a pena assistir. Gostei especialmente que o filme te prende a estória dos personagens, mostrando que filme de terror pode ser engraçado e assustador ao mesmo tempo.
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 15 de setembro de 2017
Achei um filme bom, assisto filmes com frequência e não tenho vistos filmes de terror focado no terror, esse tem um misto de suspense, terror, comedia achei que só um grupo de crianças numa cidade para combater o mal ficou puxado, mas o filme te deixa ligado até o final, pela nota alta do site Adoro Cinema sinceramente esperava mais.
Fellipe P.
Fellipe P.

Enviada em 17 de outubro de 2017
IT- A Coisa é realmente uma obra prima, circula perfeitamente entre o terror e o humor, diferente, inteligente, surpreendente. Simplesmente, GENIAL!
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 9 de setembro de 2017
Quando as crianças começam a desaparecer na cidade de Derry, no Maine, as crianças do bairro se unem para atacar Pennywise, um palhaço malvado, cuja história de assassinato e violência remonta há séculos.

muito bom Me surpreendeu do começo até o fim não é aquele terror que te mata de tanto susto mesmo assim uma história muito boa e que te deixa naquele suspense fora que quem assistiu a série stranger things com certeza vai gostar muito aguardando ansioso pela continuação
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 17 de outubro de 2018
história fraca , previsivel , um filme adolescente , comum , iguais a centenas que já foram feitos.., dá uns sustinhos.., sessão da tarde pra crianças de 12 anos .., efeitos especiais são bons ., creio ser a única a se destacar.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 18 de dezembro de 2017
dizem que cinema é cultura, onde tem CULTURA nesse film hxhdhdjbdkbhxgksbsnkabxkwkbx