It - A Coisa
4,2

Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 14 de setembro de 2017
Se estiver esperando um filme de terror e/ou suspense, melhor escolher outro filme porque esse está mais para comédia. Nenhum susto ou medo, mas talvez um suspense ou outro. A expectativa que o trailer nos proporciona tornou o filme - para mim - decepcionante. Pode ser que o livro seja excepcional, mas não gostei do filme.
Kito P.
Kito P.

Enviada em 14 de setembro de 2017
filme sem noçao sem pe nem cabeça ,quase ridiculo ,cansativo ,levei um susto.
nao tinha percebido que era 14 anos a classificaçao ,filme bom para levar os filhos e olhe la.
Milena Z.
Milena Z.

Enviada em 17 de setembro de 2017
o filme foi tão bem produzido que faz jus a obra de Stephen King... Pennywise tão obscuro, e sombrio como nunca....Sensacional!!
Paola P.
Paola P.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Acredito que todos os apreciadores da obra fantástica de stephen king ficarão bastante satisfeitos com o filme! Me prendeu do começo ao fim, com personagens e atuações ótimas! Claro que vários detalhes não são mencionados e adaptados para o cinema. Mas sua continuação irá fechar o ciclo do que faltou no primeiro. Conclusão, vale e muito a pena!
Rafael G. Ferretti
Rafael G. Ferretti

Enviada em 19 de setembro de 2017
O filme tem semelhança com o primeiro de 1990 porém é melhor produzido e mais assustador também. Na realidade, o filme não é tão assustador assim mas se comparado ao primeiro (que não é nada assustador) a gente acabar por relevar. O que me surpreende no filme é que tem cenas bem engraçadas o que acaba quebrando aquele medo que uma pessoa normalmente tem em um filme de terror. Em resumo, um filme que te prende do começo ao fim e é por essa razão que eu recomendo á todos que assistam.
EdmilSOAD
EdmilSOAD

Enviada em 23 de setembro de 2017
Creio que quem assistiu It - Obra prima do Medo de 1990, que não se decepcionará com este Remake. Mantiveram o foco na historia, colocaram toques de comédia que não desfocalizou o suspense. Logicamente, mantiveram alguns clichês (por exemplo, criança entrando sozinha em um quarto e ficando trancada, porta batendo, etc), mas não abusaram de Jump Scare, filmagem terremoto, e outras técnicas que outros filmes usam e abusam. Foco no problema, no suspense. Pra mim a salvação do terror psicologico este ano. Fãs de Stranger Things, verão a influencia do filme de 1990 na serie e poderão comparar bem com esta nova obra prima.
Josenildo F.
Josenildo F.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Muito bom esse filme nota 10000000000000. Estou ansioso para assistis esse filme pois é muito bom.
Marcela F.
Marcela F.

Enviada em 25 de setembro de 2017
Um dos piores filmes que já assisti. Várias pessoas foram embora no meio da sessão. Dava para fazer algo muito melhor com palhaços. Pura perda de tempo!
Rodrigo O.
Rodrigo O.

Enviada em 26 de setembro de 2017
Um dos melhores filmes de terror do ano,muito diferente do primeiro filme.
o filme tem mais de 2 horas mais te prende do começo ao fim sem enrrolar,com boas cenas de terror e boas risadas tambem.
vale a pena conferir
Carlos Eduardo N.
Carlos Eduardo N.

Enviada em 27 de setembro de 2017
O filme é muito divertido e bem dirigido, uma vez que alterna cenas de suspense, terror e comédia, de forma equilibrada. Além disso, tem várias referências aos anos oitenta, o que eu gosto bastante. Ademais, é baseado na obra-prima do horror, "It", do escritor Stephen King.