Kai E
Enviada em 24 de janeiro de 2015
A continuação de Verônica Mars – A serie (2004 – 2006) Alguns anos separam o filme da serie. Os fãs queriam – Porque queriam – O filme. E agora ele saiu. Ele não é ruim, gostei pastante só achei que eles podiam ter caprichado um pouquinho no suspense e na tensão. A trama até que é boa. Kristen Bell, Frozen – Uma aventura congelante (2013), Jason Dohring, Ringer (2011) E Ryan Hansen, 2 broke girls (2012) Que faziam parte do elenco principal da serie se saim bem novamente em seus papeis. E a trama fica boa a cada segundo.
Minha opinião: Você assistindo a Kristen interpretando Veronica, você nota muita semelhança com a atução dela em #goodplace uma série de grande destaque da atriz. Um filme de detetive com humor, horas forçado, mas faz parte do tempero e ficando aind mais de Good Place. Atrama vai se desenrolando por vários suspeitos e com um xerife otário. Até que no final lembra o #Panico até desvendar o verdadeiro criminoso. Roteiro: bom Vale apena assistir? Para descontrair sua cabeça, assista. Nota: 7,5