Veronica Mars - O Filme
4,1

Kai E
Kai E

Enviada em 24 de janeiro de 2015
A continuação de Verônica Mars – A serie (2004 – 2006) Alguns anos separam o filme da serie. Os fãs queriam – Porque queriam – O filme. E agora ele saiu. Ele não é ruim, gostei pastante só achei que eles podiam ter caprichado um pouquinho no suspense e na tensão. A trama até que é boa. Kristen Bell, Frozen – Uma aventura congelante (2013), Jason Dohring, Ringer (2011) E Ryan Hansen, 2 broke girls (2012) Que faziam parte do elenco principal da serie se saim bem novamente em seus papeis. E a trama fica boa a cada segundo.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 22 de abril de 2016
não assisti a série e fui direto para o filme,gostei e me deu vontade de ver a série,faz o meu estilo suspense policial
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 20 de abril de 2022
Minha opinião: Você assistindo a Kristen interpretando Veronica, você nota muita semelhança com a atução dela em #goodplace uma série de grande destaque da atriz. Um filme de detetive com humor, horas forçado, mas faz parte do tempero e ficando aind mais de Good Place. Atrama vai se desenrolando por vários suspeitos e com um xerife otário. Até que no final lembra o #Panico até desvendar o verdadeiro criminoso.
Roteiro: bom
Vale apena assistir? Para descontrair sua cabeça, assista.
Nota: 7,5