Enviada em 12 de abril de 2015
Vamos saber dividir os trabalhos realizados.A série sempre trouxe muitas reviravoltas,e sempre conseguiu trazer bons episódios.Mais como sempre acontece,os filmes não se tornam algo que possa adquirir respeito.Muito lento o andamento na trama,principalmente porque conta com um mistério bem interessante,onde Veronica tem que trabalhar em cima.A união dos personagens são idênticas a série,até dá vontade de rever,mais partindo para o filme,temos uma história que amarga.Kristen Bell ainda continua chamando muita atenção vivendo Veronica.No caso desse filme aqui,se não fosse ela,tudo estaria perdido.
Há muito tempo que não assistia um filme tão ruim. Desde o começo ao fim. Mal dirigido, péssimo enredo e uma trama nada envolvente. Péssimas atuações e um filme que não indicaria pra ninguém.
Filme baseado na série de razoável sucesso pelo mundo! Sendo aqui uma sinopse já por muitas vezes já falada e roteiro cansado é uma protagonista mais ou menos.