Veronica Mars - o Filme é aquele longa que vai agradar o público que, como eu, é fã da série. Agora para aqueles que não assistiram as 3 primeiras temporadas e/ou sejam críticos ferrenhos de cinema, podem não ter a mesma recepção. Temos que convir que é um filme de baixo orçamento, então não dá pra cobrar muito dele em questão de produção ou mesmo direção. Repito, pra mim como fã foi uma experiência ótima, inclusive superando minhas expectativas. Eles conseguiram trazer o clima da série para o filme, com todo seu humor ácido e personagens marcantes. Um ponto fraco, mas que pra mim não torna o filme pior por isso, é o fato de em vários momentos parecer que se está assistindo a uma temporada do seriado e não a um longa. A química entre os atores é fantástica, assim como na série. O desfecho foi o melhor possível, bem melhor que o da quarta temporada, que foi feita depois. Como fã da série, 5 estrelas! Mesmo achando o filme simples em diversos quesitos, ele conseguiu me entreter bastante e acredito que pra todos que acompanharam as histórias da Veronica por anos também terá o mesmo efeito.