3,7
Você assistiu Padre ?
Enviada em 13 de agosto de 2015
Entreterimento de ótima qualidade, ótimos efeitos visuais e linda fotografia, em bluray fica muito lindo o filme.

Quem gosta de um Cine Pipoca sem compromisso esse filme é uma boa pedida.
Enviada em 27 de junho de 2017
filme bem cliche e batido , aquele classico de o mocinho fodao salvando a donzela do malvado. final bem previsível e forçado, alem de ignorarem totalmente as leis da física, la pode tudo até dar pulos de 2 , 3m.
Enviada em 3 de junho de 2018
 O filme dirigido por Scott Charles é na mesma leva religiosa apresentada pelo filme Legião, produção anterior de Charles. Só que dessa vez é sobre Padre e Vampiros. Algo mais parecido com Van Helsing. Onde a igreja recruta pessoas para se transformarem em guerreiros para derrota ameaças sobre-humanas.

A premissa do clichê em que duas raças se enfrentam desde o início dos tempos (humanos x vampiros) é patético. Sem contar os fracos efeitos visuais.

Assistam para passar tempo, sem muitas expectativas!!
Enviada em 10 de agosto de 2019
Paul Bettany escolheu fazer uma parceria com o diretor americano Scott Charles Stewart para fazer 2 filmes com o tema religioso a sua frente,o primeiro deles foi o filme Legião que teve um resultado satisfatório e lá tínhamos um lado bem polêmico já que punha Deus como o "vilão" dos humanos e nesse outro projeto o filme seria mais voltado pro lado sombrio e até o lado de terror da trama que é bem óbvia de cara com uma cena que envolve um ataque de vampiros.A ideia por traz do longa é bacana,padres que lutam com vampiros nada amigáveis visualmente,que travaram uma guerra que destruiu a terra e tornam o cultivo difícil.Mas se por um lado a proposta é interessante,o que temos é uma trama inconsistente que se torna muito miraculosa e sem grandes impactos ao público.O roteiro do longa é bastante sem inspiração quando deveria haver um avanço construtivo.No elenco temos como de melhor o Paul Bettany que passa bem o padre que discorda do clero ingrato com os padres e até uma camada bacana envolvendo seu passado.Os efeitos visuais são ok e dá uma cara estilo "Alien" para os vampiros,e a fotografia é boa.Há também jumps scares que até funcionam mas não o suficiente para criar atmosfera.Um filme que é preguiçoso em suas resoluções,com atuações apenas ok da maioria que poderia explorar algo mais assustador que tem na proposta.
Enviada em 29 de junho de 2014
Filme fodão,padres super bem treinados em busca de vampiros,sedento de isso não me empougou,pra ser sincero uma decepção pra mim,devido ser a qualidade dos vampiros,que é ação gráfica de péssima qualidade,filme que nem deve das as cara em uma nova continuação.
O filminho ruim,as únicas coisas que prestam são a atuação do Paul Bettany e a luta final.
É....
pelo trailer eu esperava mais do filme, mas valeu pelos efeitos e a atuação de Paul Bettany
Infelizmente, decepcionou geral! Os efeitos visuais são fracos e chegam a ser cansativos, já que nos fazem esperar por grandes momentos que NUNCA ocorrem. Fãs das HQs de Min-Woo Hyung, evitem essa angústia... Acho que a presença de Paul Bettany em cena caracteriza o único ponto alto deste longa(assim como em "Legião").
Enviada em 29 de setembro de 2022
Filme forçado demais.. achei bem estranho um padre que vivia no anonimato. Vira o Steven segal do nada. Mas em um mundo devastado por uma guerra de vampiros contra humanos tudo eh válido e por fim. Filme bom pra ver antes de dormir. Cai no sono um pouco depois da metade kkkkk Mas vi o resto no outro dia. Por fim n curti muito não. Os temas n combinam. É é isso.