Padre
3,7

Jaison
Jaison

...Bom filme, mas longe de ser um dos melhores com a temática Vampiros...
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Eu particularmente adoro filmes sobre vampiros(falei vampiros e não "crepúsculos"...rs..)
Muito bom filme,um tanto quanto polêmico até pq envolve religião e pode não agradar á algumas pessoas,mas contém cenas de lutas sensacionais,com um cenário escuro,que consegue passar aquela imagem de destruição e que conta ainda com ótimos efeitos especiais.Vale a pena ver.
ThiagoLRocha
ThiagoLRocha

É....
pelo trailer eu esperava mais do filme, mas valeu pelos efeitos e a atuação de Paul Bettany
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Entreterimento de ótima qualidade, ótimos efeitos visuais e linda fotografia, em bluray fica muito lindo o filme.

Quem gosta de um Cine Pipoca sem compromisso esse filme é uma boa pedida.
flavinha_daminha
flavinha_daminha

Esperava mais do filme, achei que seria o novo grandioso filme de mostros, e deixa apenas o desejo.
Elisson
Elisson

Aquela velha história: o trailer deixa todo mundo numa expectativa gigantesca, mas qdo assiste o filme vê que deixa a desejar.

Eu gostei sim, mas acho que poderia ter aproveitado e MUITO a história e seu ambiente.

De qualquer maneira, vale a pena conferir, tem boas cenas.
wesleyaxe
wesleyaxe

Excelente! Filme curto e objetivo, com um cenário desolado dando um clima bem hostil. Totalmente para diversão o filme. Adorei.
DORNAS_PR
DORNAS_PR

Infelizmente, decepcionou geral! Os efeitos visuais são fracos e chegam a ser cansativos, já que nos fazem esperar por grandes momentos que NUNCA ocorrem. Fãs das HQs de Min-Woo Hyung, evitem essa angústia... Acho que a presença de Paul Bettany em cena caracteriza o único ponto alto deste longa(assim como em "Legião").
HelloIamRatedR
HelloIamRatedR

Filme bom, tinha de tudo para ser um ótimo filme mas acabou por não passar de bom. Acredito que o roteiro se perdeu no final e deixou a desejar, o confronto pelo qual todos esperavam durante o filme todo acaba se baseando em cinco minutos.
Otávio
Otávio

O filme é bom tem uma história bacana eu gostei.