3,7
Você assistiu Padre ?
Enviada em 4 de novembro de 2013
Scott Charles adora um assunto bem religioso,isso não é de como ele também trouxe Legião,no ano seguinte,com o mesmo Paul tema bastante parecido,e a história muito mas.O filme não tem nada a mostrar,além de um grande alegra com seus efeitos,e fotografia de admirar.
Outro ponto bem destacante,é o filme poder trazer um belo elenco,mesmo sendo uma história lenta,traz Karl Urban,Lily Collins,Can Gigadent E Maggie Q,além,é claro de Bettany
Enviada em 1 de julho de 2014
Padre tem suas limitações na história e no roteiro, mas achei um filme divertido.
Enviada em 17 de novembro de 2018
O filme possui a mesma dinâmica do filme Legião, inclusive mesmo diretor e protagonista. Possui alguns efeitos visuais aceitáveis e um roteiro até que interessante. Vale a pena dar uma olhada.
Enviada em 10 de agosto de 2019
Paul Bettany escolheu fazer uma parceria com o diretor americano Scott Charles Stewart para fazer 2 filmes com o tema religioso a sua frente,o primeiro deles foi o filme Legião que teve um resultado satisfatório e lá tínhamos um lado bem polêmico já que punha Deus como o "vilão" dos humanos e nesse outro projeto o filme seria mais voltado pro lado sombrio e até o lado de terror da trama que é bem óbvia de cara com uma cena que envolve um ataque de vampiros.A ideia por traz do longa é bacana,padres que lutam com vampiros nada amigáveis visualmente,que travaram uma guerra que destruiu a terra e tornam o cultivo difícil.Mas se por um lado a proposta é interessante,o que temos é uma trama inconsistente que se torna muito miraculosa e sem grandes impactos ao público.O roteiro do longa é bastante sem inspiração quando deveria haver um avanço construtivo.No elenco temos como de melhor o Paul Bettany que passa bem o padre que discorda do clero ingrato com os padres e até uma camada bacana envolvendo seu passado.Os efeitos visuais são ok e dá uma cara estilo "Alien" para os vampiros,e a fotografia é boa.Há também jumps scares que até funcionam mas não o suficiente para criar atmosfera.Um filme que é preguiçoso em suas resoluções,com atuações apenas ok da maioria que poderia explorar algo mais assustador que tem na proposta.
Enviada em 28 de dezembro de 2013
Há séculos humanos e vampiros estão em guerra, o que fez com que o planeta fosse devastado. Padre (Paul Bettany) é um guerreiro lendário que participou da guerra com os vampiros. Hoje ele vive na obscuridade, numa das cidades controladas pela igreja. Ele volta à ativa quando Lucy Pace (Lily Collins) é sequestrada por um grupo de vampiros liderados por Black Hat (Karl Urban). Ao lado do xerife Hicks (Cam Gigandet) e de Priestess (Maggie Q), uma integrante da legião de matadores de vampiros, Padre parte para resgatá-la. Filme Bem Legal , Boas Atuaçoes , Efeitos Legais , Historia Boa Recomendo nota 7.0
Enviada em 15 de julho de 2020
"Ir contra a igreja, é ir contra Deus".
Padre, uma mistura de Blade Runner, Mad Max, Matrix e até um tom de faroeste. O roteiro tem muitos problemas principalmente na parte de desenvolvimento e tem reviravoltas que não funcionam, as atuações não são muito boas, a direção é meio bagunçada, mas, apesar de tudo, é um filme que pode funcionar se você desligar seu cérebro e abraçar o escrachado. O diretor junta um monte de ideias que ele achou divertidas e monta seu filme: padres que sabem lutar, vampiros, motos com nitro, cidades cyberpunk, cidades do velho oeste, veículos distópicos, enfim, saiba o que esperar quando for ver o longa. Padre é bagunçado, absurdo, sem sentido, mas, divertido.
Excelente! Filme curto e objetivo, com um cenário desolado dando um clima bem hostil. Totalmente para diversão o filme. Adorei.
È um filme que tem um enrredo que vai direto ao ponto sem enrolação. Têm algumas boas cenas de ação, não muito empolgante, mas que garante a diverção. Só fiquei frustrado com o 3D, não foi muito bem utilizado, poderia ter mais efeitos. Apenas um filme bom que serve como entretenimento.
Enviada em 2 de março de 2013
Uma história muito maluca e sem sentido, muitas cenas fracas e absurdas. As atuações são um ponto fraco, e até os efeitos especiais são ruins, muito falsos. Os vampiros e monstros são muito mal feitos e mal pensados, um dos piores filmes do genero, podia ser chamado de paródia do terror.
Enviada em 3 de junho de 2018
 O filme dirigido por Scott Charles é na mesma leva religiosa apresentada pelo filme Legião, produção anterior de Charles. Só que dessa vez é sobre Padre e Vampiros. Algo mais parecido com Van Helsing. Onde a igreja recruta pessoas para se transformarem em guerreiros para derrota ameaças sobre-humanas.

A premissa do clichê em que duas raças se enfrentam desde o início dos tempos (humanos x vampiros) é patético. Sem contar os fracos efeitos visuais.

Assistam para passar tempo, sem muitas expectativas!!