Filme legal, nada fantástico, mas legal. Roteiro bom, porém enredo tem algumas travas. Personagem principal muito bem interpretado e executado. O vilão principal também é bom, porém poderia ter sido melhor trabalhado. Cenas de ação também poderiam ter sido mais bem executadas, ou seja, melhor aproveitadas. Os personagens secundários também poderiam ter sido melhor aproveitados. No mais, é um filme legal para um final de tarde.
Filme fodão,padres super bem treinados em busca de vampiros,sedento de isso não me empougou,pra ser sincero uma decepção pra mim,devido ser a qualidade dos vampiros,que é ação gráfica de péssima qualidade,filme que nem deve das as cara em uma nova continuação.
O filme tem bastante cenas de ação e a tensão presente nele me assustou algumas vezes... Enfim só quem assistindo mesmo para saber quão bom é esse filme. Adorei e espero a continuação.
Com um enredo e elenco fortes,Padre tinha tudo para ser um enorme sucesso de bilheteria,mas pecando em muitas coisas,inclusive nos efeitos especiais, o filme é só mais um desperdício de historia.O que ele tem de inovador e interessante é igualmente proporcional ao que tem de romance besteirol. Tentando compensar as lacunas da historia com muito sangue e violência tarantinesca, é o tipo de filme recomendado para quem quer usar aquela famosa frase" vamos assistir filme lá em casa?" e não prestar atenção no desenrolar da historia pois estará fazendo algo mais interessante.