No Coração do Mar
4,2

Elisandra M.
Elisandra M.

Enviada em 23 de dezembro de 2015
Gostei do filme, principalmente em 3D. Prende a atenção, de fácil entendimento. As cenas são muito bem feitas. Parabéns!!! Recomendadíssimo.
Ester R.
Ester R.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
Merecia ganhar o Oscar muito bom, fui ao cinema e sai de la muito satisfeita.
Se pudesse dava mais estrelas!
Adilson J.
Adilson J.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
É um bom filme , com uma ótima fotografia e bons efeitos especiais. O que falha é que faltou mais da baleia e alguns problemas no roteiro. Mas a história é ótima e conta com boas atuações.
Stanislaus  Kat
Stanislaus Kat

Enviada em 19 de dezembro de 2015
Ser humano contra a natureza, quem ganhará esta batalha? Vejam o filme, pois é bom. Diversão garantida!
Michel S
Michel S

Filme legal, gostei!
Historia bem interessante, mas retrata bem a ganância e a impiedosa ação do homem frente ao seu habitat.
Marcelo L.
Marcelo L.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
No coração do mar nos faz refletir aonde pode chegar a ganância do ser humano. Eu chego até a compreender o motivo que leva alguns a torcerem para a baleia.
Um filme de muita ação e em que momento algum torna-se monótono (apesar das duas horas de filme), já que é uma história repleta de acontecimentos. Há também um drama que chega a ser um tanto forte, com cenas que foram, sensatamente, apenas relatadas e não mostradas.
Interessante observar que o ápice do filme acontece próximo a metade da trama. Mas, mesmo assim, o filme não se torna desinteressante, pelo contrário, muita coisa ainda acontece.
Um ótimo filme.
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
Filme possui poucas cenas de mais ação.. Podia ter sido explorado muito mais a cena de ataque da baleia, enfim, o filme se resume muito mais a forma de sobrevivência do grupo atacado do que da rixa" entre baleeiros e a famosa cachalote.
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
muito bom o filme digno de oscar!!!!muito bem o roteiro!!!a imagem a fotografia é ótima!!! o 3d é muito bom!!!filme ótimo!!!
Caroline L.
Caroline L.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
achei o filme muito bom apesar não ter explorado mais outros aspectos do livro, como o dilema da sobrevivência entre os tripulantes. as cenas de caça são maravilhosas e os amantes da computação gráfica e efeitos especiais vão amar, só achei também que o filme foi muito "direto ao ponto". é normal esse sentimento de comparação quando já se leu no coração do mar e moby dick a um tempo atrás, mas uma adaptação nem sempre será fiel à historia original - e acho que nem sempre precisa ser assim - por isso a minha dica é tentar assistir o filme de uma forma independente pra aproveitar melhor estória e personagens. gostei muito de assistir.
Alan David
Alan David

Enviada em 15 de dezembro de 2015
Apesar de usar outra linha narrativa e focar em decisões e comportamento, o longa tem uma bela trama, apesar de algumas atuações meio engessadas, a baleia é a cereja do bolo, mas não é o foco da história.