Uma História de Vingança
2,6

felizardo baby
felizardo baby

Enviada em 1 de maio de 2024
Nicolas Cage é um gigante, mas nesse filme não, direção e roteiro horríveis, atores fracos, cheio de brechas e falhas. A menina que consegue fazer um papel descente. A parte da audiência chega a ser uma comédia de tanta bobagem, enfim, um dos piores que ela assisti.
Irhepp
Irhepp

Enviada em 15 de janeiro de 2023
Que filme ruim e fraco,. Que tempo perdido assistir essa merda. Uma porção de atores ruins, com uma história mais fraca ainda. Decepcionante
Enviada em 8 de janeiro de 2023
Gosto de filmes de justiceiros e vigilantes, então...esse é um bom filme! Bem, tirando a promotora, que não condenaria nem o pior criminoso em um tribunal, com provas cabais, de resto foi bem. Nicolas Cage é aquilo: ou se gosta ou se detesta: eu gosto! Filme legal! Três estrêlas.
Asdrubal Pacheco
Asdrubal Pacheco

Enviada em 7 de janeiro de 2023
Filme fraquíssimo. Enredo repetitivo. Cenas inverossímeis. A pior direção de elenco que já vi em toda a minha vida. Lamentável
Pacifico F.
Pacifico F.

Enviada em 5 de janeiro de 2023
Um dos piores lixos que já assisti.
Direção horrorosa! O diretor não consegue nada que presta com nenhum dos atores.
Consegue apenas a pior interpretação de Nicholas Cage, o que é um feito memorável...
Everton P.
Everton P.

Enviada em 12 de setembro de 2022
7.5 /gxgc gygyuguy uyugyygyu uiguygyugyugyu ygygyg xerereer trwewe tyuuuyutt tyytyt trrtrt ug yuguygyh ygyu
izandro s
izandro s

Enviada em 19 de maio de 2021
Na hora do julgamento no tribunal, chega a ser uma comédia onde o roteiro do filme coloca a vitima como estupradora dos 4 homens com anuencia claro do juiz. Alias, so faltou o julgador participar da orgia. Roteiro ridículo.
Tobias Barco
Tobias Barco

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Fraquíssimo. Uma temática como o do filme poderia ser melhor trabalhada, e Cage, como o ator outdoor do filme ( é a realidade, aceitem) poderia ter feito um personagem com maior desenvolvimento e mais ligado às personagens que foram vítimas na história. A historinha do policial justiceiro não convence nesse filme. Atuações medíocres, apenas os vilões é a menina que foi vítima ainda conseguem fazer um trabalho razoável. A temática da corrupção no judiciário seria muito melhor desenvolvida, se por exemplo, Cage fosse o advogado da vítima e não um policial que quase não tem envolvimento com o fato principal do filme. A história é lenta , arrastada, levei dois dias para terminar. Fraco. spoiler:
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 29 de novembro de 2019
Filme com falhas: 1. Atrairam dois irmãos criminosos para a beirada das Niagara Falls. Não seriam tão ingenuos e babacas. 2. Atraiu o ultimo irmão com voz de mulher para um hotel também é muito ingênuo, mas o pior é que o cara escreve o bilhete com a mão direita e Nicolas Cage "suicida " o cara com tiro no lado esquerdo da cabeça! Ponto alto Anna Hutchinson é muito gostosa! nota 3 em 5
Brask 7
Brask 7

Enviada em 4 de junho de 2019
Eu achei o filme ótimo, com um roteiro bacana.
Mas minha crítica é quanto ao termo usado pelo site "mãe solteira", termo tal que remete a uma visão preconceituosa e machista, onde não necessariamente precisa ter relacionamentos fixos para se ter filho.
O termo certo é "mãe", apenas.