3,6
Você assistiu Os Outros Caras ?
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Bom filme. Mistura um pouco de comédia e ação. Elenco muito bom, com destaque para Will Ferrell e Mark Wahlberg, excelente atuação de ambos como personagens principais. Vale a pena assistir, filme bem leve e divertido, te prende do início ao fim.
Enviada em 12 de maio de 2019
Os outros caras achei um bom filme de comédia polícial, Will ferrell da o tom de comédia, vale a pena , bom filme.
Enviada em 24 de novembro de 2014
O filme começa muito interessante. Já prendendo a atenção e fazendo a pessoa se interessar para ver o que acontece. Depois percebe que é uma comédia, muito mais comédia do que ação. Eu gostei. Recomendo.
Enviada em 30 de julho de 2014
Comédia no sense total, as cenas de ação são muito bem feitas e Wahlberg e Ferrell tem uma boa química em cena. O filme tira sarro de tudo e nem sempre consegue ser engraçado, mas com certeza arranca alumas gargalhadas. Os outros caras consegue cumprir o seu papel de entretenimento, mas não tem a mesma sorte com a critica que tenta fazer ao "capitalismo". ;D
Enviada em 27 de novembro de 2015
É uma bela sátira de ação com um fundo de crítica ao ponzi scheme (esquema da pirâmide) do Madoff e outras questões da farra financeira recente em Wallstreet.
Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Boa química em cena faz toda diferença em Os Outros Caras. Muito bom.
Enviada em 14 de janeiro de 2015
É o melhor filme e comédia que eu já vi,consegue impor seu ritmo de ação e comédia,destaque pra grande atuação dos atores,muito bom,muito engraçado,refomendado.
Enviada em 5 de dezembro de 2020
"Não dei uma sequer risada em 1h de filme".
Enviada em 12 de agosto de 2015
Sem sentido, situações forçadas e sem graça como a maioria das comédias atuais.
Enviada em 12 de setembro de 2024
Os Outros Caras é um filme que funciona muito bem na ação e na comédia e também tem atuações muito boas de seus protagonistas Will Ferrel e Mark Wahlberg" apesar do roteiro ser bem confuso e o humor nem sempre funcionar muito bem; ainda sim há entretenimento para se ter aqui.