Esquadrão Suicida
3,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de agosto de 2016
QUE ELENCO É ESSE?!?!? Maravilhoso é pouco pra esse grupo de primeira classe, cada um é peça fundamental para o sucesso do conjunto, no entanto o destaque vai pra Margot Robbie e sua Arlequina, e claro Viola Davis dando o tom. Mesmo na inversão de valores, como não amar os vilões mais carismáticos da história? No fundo, cada um deles é movido a amor de alguma forma e meio. Um roteiro de pura ação, onde não existe pureza ou ingenuidade, todos pagam seu preço. A trilha sonora é perfeita e as interpretações únicas. Por favor, que venha o segundo, terceiro e etc, até que haja redenção. É muita química em um só filme.
Caroulina
Caroulina

Enviada em 23 de agosto de 2016
Muitas pessoas falaram mal do filme, mas em minha opinião foi um dos melhores filmes do gênero que vi.
Gabriel Matsuguma
Gabriel Matsuguma

Enviada em 4 de agosto de 2016
Mais uma vez a DC ensinando a Marvel como se faz um filme baseado em hqs. Esquadrão Suicida foi tão espetacular quanto Batman VS Superman. Coringa impecável, arlequina sem palavras. Todos estão fenomenais. Ate o capitão bumerangue q n tinha hype nele e ele ficou incrível. Teve comédia, ação,pouca porém ótima CGI, teve mais nos vilões mesmo. Melhor trilha sonora de filmes de todos os tempos. O filme tem um clima relativamente leve na maioria do tempo porem com a ação e seriedade q os filmes da WB/DC tem. Incrível, eu sai do cinema assim.... Sem palavras pra descrever e agora só fica aquela vontade de ir assistir novamente. Filme épico nota mil, amei!!!! A WB/DC a cada filme enterrando mais sua concorrente q mescla filme de comédia com Power Rangers coloridos com pose. E ano que vem teremos a verdadeira equipe de heróis pra terminar de enterrar a Marvel. Esse mesmo dr estranho sendo bom ou não a Marvel já perdeu a ano de 2016.
Ricardo R.
Ricardo R.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Filme muito bom, elenco incrível. Roteiro muito bem elaborado para se dar boas risadas. Um filme sem dúvidas muito bom.
Wanessa C.
Wanessa C.

Enviada em 17 de maio de 2016
Os maiores super vilões da história do mundo reunidos em um único filme com propósito de "salvar" o mundo... impossível perder esse filme.
A astúcia dos personagens, a ousadia e a personalidade de cada um vai fazer toda a diferença!
Sarah Cristina O.
Sarah Cristina O.

Enviada em 15 de julho de 2016
Eu amo eles de mais Bj eu sou sua fã eu do louca para ve o filme que legal eu amo corinca e mulher gato e etc......
Felipe Joás S.
Felipe Joás S.

Enviada em 4 de agosto de 2016
o filme se passa na era medieval onde eles devem enfrentar uma bruxa com a idade de mais de 6000 mil anos.E no final a bruxa morre junto com seu irmão e o esquadrão suicida volta para a cadeia.
Mauricio A.
Mauricio A.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Tirando o final, que eu achei ridículo, o filme foi ótimo, os personagens com certeza vão ficar na história e o filme vai ser assistido por várias gerações.
Emilly V.
Emilly V.

Enviada em 27 de maio de 2016
Ele será na minha opiniao o melhor filme do ano. Tem ótimos atores e pelos trailers da para ver o quanto de emoção esse filme dará. Apesar das críticas negativas contra o coringa de Jared Leto eu acho ainda ele com uma aparência muito genial e com certeza terá uma boa atuação se tratando desse grande ator.
Taciane G.
Taciane G.

Enviada em 25 de junho de 2016
Pra mim tão bom quanto o primeiro ! E ainda mais assustador !!!! 
História bem trabalhada é desenvolvida e os sustos cada uma mais real ! Mas um alerta quem não curte não veja que vai sonhar e se assustar por muitos dias !