Rodrigo Gomes
Enviada em 4 de agosto de 2016
QUE ELENCO É ESSE?!?!? Maravilhoso é pouco pra esse grupo de primeira classe, cada um é peça fundamental para o sucesso do conjunto, no entanto o destaque vai pra Margot Robbie e sua Arlequina, e claro Viola Davis dando o tom. Mesmo na inversão de valores, como não amar os vilões mais carismáticos da história? No fundo, cada um deles é movido a amor de alguma forma e meio. Um roteiro de pura ação, onde não existe pureza ou ingenuidade, todos pagam seu preço. A trilha sonora é perfeita e as interpretações únicas. Por favor, que venha o segundo, terceiro e etc, até que haja redenção. É muita química em um só filme.
Mais uma vez a DC ensinando a Marvel como se faz um filme baseado em hqs. Esquadrão Suicida foi tão espetacular quanto Batman VS Superman. Coringa impecável, arlequina sem palavras. Todos estão fenomenais. Ate o capitão bumerangue q n tinha hype nele e ele ficou incrível. Teve comédia, ação,pouca porém ótima CGI, teve mais nos vilões mesmo. Melhor trilha sonora de filmes de todos os tempos. O filme tem um clima relativamente leve na maioria do tempo porem com a ação e seriedade q os filmes da WB/DC tem. Incrível, eu sai do cinema assim.... Sem palavras pra descrever e agora só fica aquela vontade de ir assistir novamente. Filme épico nota mil, amei!!!! A WB/DC a cada filme enterrando mais sua concorrente q mescla filme de comédia com Power Rangers coloridos com pose. E ano que vem teremos a verdadeira equipe de heróis pra terminar de enterrar a Marvel. Esse mesmo dr estranho sendo bom ou não a Marvel já perdeu a ano de 2016.
Os maiores super vilões da história do mundo reunidos em um único filme com propósito de "salvar" o mundo... impossível perder esse filme. A astúcia dos personagens, a ousadia e a personalidade de cada um vai fazer toda a diferença!
o filme se passa na era medieval onde eles devem enfrentar uma bruxa com a idade de mais de 6000 mil anos.E no final a bruxa morre junto com seu irmão e o esquadrão suicida volta para a cadeia.
Tirando o final, que eu achei ridículo, o filme foi ótimo, os personagens com certeza vão ficar na história e o filme vai ser assistido por várias gerações.
Ele será na minha opiniao o melhor filme do ano. Tem ótimos atores e pelos trailers da para ver o quanto de emoção esse filme dará. Apesar das críticas negativas contra o coringa de Jared Leto eu acho ainda ele com uma aparência muito genial e com certeza terá uma boa atuação se tratando desse grande ator.
Pra mim tão bom quanto o primeiro ! E ainda mais assustador !!!! História bem trabalhada é desenvolvida e os sustos cada uma mais real ! Mas um alerta quem não curte não veja que vai sonhar e se assustar por muitos dias !