Jhonathan C.
3.325 seguidores
Enviada em 14 de janeiro de 2013
Finalmente melhorou. Houve uma mistura de ação, drama e romance, o que deixou o filme bom, com exceção das atuações dos protagonistas. Uma trilha sonora razoavel. Conseguiu trazer aquele pique em que "Lua Nova" não conseguiu trazer.
Não é tão ruim quanto disseram, mas é o mais meloso dos três. Mostra (ainda) dois homens completamente diferentes tentando conquistar a sem graça da Bella de qualquer forma. Mostra o Jacob ainda com fé de Bella mudar de idéia e querer ficar com ele. Bom,não dá pra reclamar, já que é este triângulo que move a história. Só seria mais bacana se pelo menos tivesse lutas mais decentes, com real ação e sangue jorrando. Mas a classificação é 12 anos, então eles não vão fazer isso (apesar de "Deixe Me Entrar" também ter). Os atores continuam na mesma, o Edward com esta história de romance a moda antiga chega a chatear. Nem precisa falar sobre a atuação da Kristen. E sobre os prêmios no MTV Movie Awards, todo mundo sabe que ele é movido por voto popular, então nenhuma das indicações e premiações deste filme valem alguma coisa. Porque, ganhar como melhor filme do ano, passando "HP parte 1" e "A Origem", melhor atriz e melhor cena de luta, só com voto popular mesmo! Espero pra ver no que vai dar os dois últimos. Espero que melhore. - 8,0