A Saga Crepúsculo: Eclipse
3,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 20 de dezembro de 2019
Talvez o melhor filme da saga! Tem uma direção melhorada de David Slade, a fotografia continua sendo o melhor e deu uma melhorada na direção de arte, no elenco somente Robert Pattinson mostra potencial. Eclipse é bom entretenimento.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Bella Swan (Kristen Stewart) enfim está reunida a seu grande amor, Edward Cullen (Robert Pattinson). Eles planejam se casar assim que chegar a formatura, o que marcará também a transformação de Bella em vampira. Apesar da vontade dela, Edward ainda é reticente em relação à transformação. Paralelamente, Jacob Black (Taylor Lautner), apaixonado por Bella, decide lutar pelo seu amor. Só que a vida do trio está em perigo quando uma legião de vampiros recém criados começa a atacar em Seattle, cidade próxima ao local em que vivem. Superior Que o 1 e o 2 Mais Ainda Sim Nao é Bom , Tem Um Pouco De Açao e as Atuaçoes Boas Nota 6.0
Sidney
Sidney

Esperava uma porcaria de filme, mas não vi um filme muito bom. Eclipse melhorou muito e concerteza é o melhor filme dessa trilogia.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 23 de janeiro de 2013
Melhor filme da saga com certeza. Mais uma vez uma trilha sonora muito boa, atuações medianas e boa fotografia. Dessa vez ficou mais eletrizante, uma saga com vampiros e lobisomens deve ter ação, e isso não havia acontecido até esta terceiro filme.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de maio de 2014
A Saga Crepúsculo:Eclipse foi um filme que vendeu 6.274.963 ingressos com um orçamento de US$68 milhões vendendo muito mas que seu filme anterior seu ano foi um ano depois de seu anterior também neste filme bela planeja se casar com seu grande amor edward a historia fica muito melhor que a do primeiro e do segundo filme pra mim continua tendo cenas fortes de violencia de cortar a cabeça com muitas outras cenas do genero.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Finalmente melhorou. Houve uma mistura de ação, drama e romance, o que deixou o filme bom, com exceção das atuações dos protagonistas. Uma trilha sonora razoavel. Conseguiu trazer aquele pique em que "Lua Nova" não conseguiu trazer.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 25 de janeiro de 2013
O primeiro foi bonzinho e segundo ruím e esse foi péssimo, na moral esse filme é patético. Não tenho mais saco para ver os demais... Eu tentei....
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Nos dois filmes anteriores vimos o triângulo amoroso se formando,Edward - Bella - Jacob, os sentimentos e a intensidade deste. Neste aqui temos a noção do real papel de Bella Swan, na vida dos dois: Jacob e Edward Cullen. Uma vez que ambos tem que colocar as diferenças de lado e se unir para proteger um bem muito maior.
Interessante e Sombrio!
Vitor P
Vitor P

Enviada em 2 de outubro de 2018
O triângulo amoroso é de longe o ponto forte do filme para alguns, mas na minha opinião as cenas de adrenalina, mesmo sendo poucas, roubaram as melhores cenas, com as brigas orquestradas por Victoria, com os recém criados, os Cullen, os lobisomens e a aparição dos Volturi.
Ryan
Ryan

Enviada em 23 de outubro de 2018
Assisto com a mesma ansiedade da primeira vez, um filme incrível, completo e repleto de clichês.
Cenas de causar adrenalina, que tocam o coração.
Além de uma fotografia maravilhosa!
Sempre deixa um gostinho de quero mais, sem desapontar!
Esse com muito mais cenas trabalhas!