Projeto Gemini
3,7

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Não é uma obra-prima, mas também não achei tão decepcionante como foi apontado. Tem algumas boas cenas de luta, um roteiro razoável e uma boa edição gráfica para duplicar o Will Smith com 30 anos a menos. Clive Owen sem destaque algum na trama.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 13 de outubro de 2019
Lembra bastante a premissa de O Sexto Dia, mas muda o contexto em si. É um daqueles roteiros típicos, que temos a certeza do final e apenas assistimos, pois vale o elenco e foi bem realizado. Nada de novidade.
Juliano Antunes
Juliano Antunes

Enviada em 27 de janeiro de 2020
Após "Eu robô" (2004), um filme onde a clonagem está 'emergida', temos este projeto, onde o pragmático WILL SMITH se encontrado com seu próprio 'eu' e confronta seus medos. Um atirador pronto para aposentar-se, se depara com sua suposta substituição (ele mesmo, porém, mais novo), o clone. Um filme repleto de efeitos e revelações que marcam o contexto desta história e nos faz refletir sobre nossas origens e como "tudo ao nosso redor pode mudar quando olhamos para a verdade e buscamos o lado certo"!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 19 de março de 2020
"Um simples passatempo, mesmo tendo Will Smith como protagonista"

Um bom filme de ação, uma boa estória, porém, como a maior parte dos efeitos de ação serem computadorizado (por se tratar da cópia mais nova do Will) , o seu cérebro automaticamente não dá tanto valor para as cenas, tornando assim o filme tedioso e mediano.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 20 de agosto de 2020
Gostei! Obra de "ficção científica" bem "plausível", convenhamos, dentro da proposta "clonagem". Will sempre bom, convence como o "agente mortal cansado de matança". Claro, estão lá os velhos clichês desse gênero: a moça bonitinha aliada; o amigo bonachão "pau pra toda obra"; o vilão sujo e louco; e as crises existenciais de sempre. É uma boa diversão! Leva três estrelas e meia!
Celso J.
Celso J.

Enviada em 27 de outubro de 2019
Para quem está acostumado a grandes interpretações de Smith, sairá decepcionado. Mas é um passatempo agradável com uma pipoca. Roteiro fraco, cenas de ações meio estranhas , sem aquela emoção . Vale a pena assistir sem expectativas exorbitantes.
EdervalR
EdervalR

Enviada em 11 de junho de 2020
É um filme bom. Em alguns momentos parece realmente que são dois Will Smiths, mas em outros parece até um pouco estranho e meio robotizado. No geral entrega um resultado agradável, da pra curtir a estória.
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 19 de janeiro de 2020
Mais um bom filme de ação de 2019.
Com destaque para as cenas de ação muito bem coreografadas. Apesar de a CG as tornarem bem esquisitas.
O grande chamativo do longa, sem dúvidas, foi o Will "atual" contracenando com um Will Smith mais jovem, através da computação gráica.
A CG usada no personagem foi razoável. Apesar de ser bem inovadora, se você não tem a capacidade de entregar algo ótimo, nem faça, porém, mesmo assim eles quiseram fazer... vai entender...
Outro ponto negativo a destacar, é que as demais cenas que exigiam, também, animação, deixaram muito a desejar.
Em resumo, apesar de ser um bom filme de ação, a CG usada deixou as cenas broxantes.
(Nota 6,4/10)
Fábio R. Araujo
Fábio R. Araujo

Enviada em 24 de janeiro de 2021
Filme legal, boas cenas digitais de ação, paisagem legal, mas...... que vacilo feio com a versão digital do Will Smith, muita pretensão, ficou pior do que video game, zuado e muito artificial.
Rafa R
Rafa R

Enviada em 15 de março de 2021
Eu gostei do filme, me divertiu junto de minha família. Não é um primor de enredo e sim um filme clássico (80's) de ação.