Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
O filme é uma Obra-Prima. Uma história muito bem elaborada, diferente e envolvente. O filme em si é bem interessante. O elenco é excelente, com destaque para Leonardo DiCaprio, com uma atuação impecável. Um dos melhores e mais interessantes filmes que assisti. Te prende do início ao fim.
Filmes incríveis ganham pela sua complexidade e ao mesmo tempo facilidade no entendimento, assim, o espectador fica mais apto a captar tudo aquilo que tiver de captar, e em 'A Origem', são tratados conceitos extremamente complexos em histórias palpáveis, afinal, boa parte dele se passa no mundo dos sonhos. Com toda uma produção cooperando para perfeição, desde palavras no roteiro, marcações fotográficas e trilha sonora de maestria, esta obra de Christopher Nolan se torna um dos melhores filmes já produzidos da atualidade, podendo ser um grande marco na história de cinema além de uma excelente fonte de estudos para grandes acadêmicos e filósofos. Merece ser visto por todas os amantes de cinema, e todos aqueles que se consideram entendidos sobre a realidade, claro que como ficção, nem tudo precisa ser levado ao fanatismo ao pé da letra, como o próprio filme mostra nas consequências da dependência de uma ideia. Nolan também utiliza de seu elenco de grandes atores, e com a sua "panelinha", ele dá mais realidade a um mundo que tudo dá certo, transformando o que antes era sonho em realidade.
Obra prima do cinema mundial! ganhador de 4 dos 8 indicados, atuação incrível de Leonardo de Caprio, direção show de Cristopher Nolan, efeitos incrivelmente bonitos, com certeza é dos 100 melhores filmes de todos os tempos.
Christopher Nolan cria não só um filme inovador e nada visto no cinema, mas acrescenta a sua genialidade e inteligência sagaz, no contexto do sonho e a sua realidade. Atuações ótimas, desempenho brilhante e um roteiro excelente. Um filme desse é de se assistir muitas vezes, mas, preste bastante atenção! Sua inteligência terá que ser usada, não é só questão de entretenimento. A sinopse passa de roubo de idéias pode se passar pela mente que se trata de um filme de assalto, um novo tipo de ação; mas são acrescentados detalhes emocionais e misteriosos. Com certeza deve existir milhares de pessoas preocupadas com o final o filme, mas não se trata de entender o final, mas o filme inteiro. #Inception
Genial, que filme espetacular! Diferente de tudo, um dos melhores do gênero. Leonardo DiCaprio em um papel magnífico. Fica a pergunta qual é o limite da mente humana? Sem dúvidas está entre os melhores filmes que eu já vi.
"A junção de Christopher Nolan e Leonardo DiCaprio só poderia render em Oscar"
O filme é muito bem produzido e com um roteiro bem elaborado. Pena que não seja um filme de tirar o fôlego com suas cenas de ação. "A Origem" é mais um filme de ótimo elenco e excelentes efeitos visuais. Foi utópico a produção desse filme. Nolan Acertou em cheio. Ainda mais por ter sido produzido a 8 anos atrás.
Para mim, Christopher Nolan é um dos melhores diretores da atualidade. Não atoa ganhou 4 Oscar. Destaque para Fotografia e Efeitos Especiais.
Efeitos especiais, trilha sonora PERFEITOS! Roteiro e direção impecaveis. Atuações digna de aplausos. Nolan surpreendeu com essa mega produção. É o tipo de filme que conseguiu inovar, e é tão bem feito que dá para imaginar tudo que ocorre no filme, possa acontecer no mundo real. Perfeito! Sem duvidas um dos melhores filmes ja feito, quem não assistiu não perca tempo.
Esse filme é uma obra prima !!! Você realmente não pode deixar de prestar atenção nem um segundo, pois é complicado de entender, e o filme vai se explicando no decorrer dos acontecimentos. E o elenco também só tem fera: Dicaprio, Tom hardy e Joseph Gordon-Levitt estão sensacionais. Assistam sem medo!!!