A Origem
4,6

Vagner G.
Vagner G.

Enviada em 29 de setembro de 2020
Ótimo filme, esse conta com um grupo de especialista em entrar nos seus sonhos das pessoas e roubar informações importantes
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Como diz nosso colega Silvio Luiz: "Pelas Barbas do Profeta"...Que filme é esse gente, não canso de assistir de tão bom que é. Nolan cria uma história totalmente fora do normal, fazendo Inception um clássico. Tudo no filme é um espetáculo, atuações, roteiro, direção de arte fotografia, efeitos visuais, e o melhor de todos a trilha sonora. Sem falar das excelentes cenas de ação, que sem precisar ser mirabolante leva qualquer um a loucura. Sensacional!!
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 17 de outubro de 2015
Como não gostar de A Origem? Até quem não é fã de ficção científica iria amar esse filme. Nolan foi brilhante, elenco maravilhoso, enredo muito original e genial. É preciso assistir mais de uma vez, tanto pra entender quanto para apreciar todos os aspectos. Os efeitos são impecáveis, lembra Matrix. Recomendadíssimo! Leve sua imaginação ao limite e tire suas próprias conclusões sobre o final intrigante.
Edson J.
Edson J.

Enviada em 23 de junho de 2013
Um baita filme, gostei demais. Me fez lembrar um outro filme do Di Caprio, A ilha do medo. Um filme que prende você. Uma história muito boa!
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 16 de abril de 2013
Dialogos e efeitos visuais impresionantes christopher nolan mais uma vez esta de parabens!!
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 31 de agosto de 2015
Eu gosto desse filme
gggggggggggggyyyyyyyytrrreeeeeertttttrewedfgg
olly
olly

Enviada em 30 de maio de 2012
uma experiencia cinematográfica inigualável,realmente incrível esse filme,fiquei boaquiaberta com os efeitos ,a fotografia,o roteiro,tudo realmente brilhante.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 10 de abril de 2013
Que filme perfeito... Que universo diferente e encantador desse filme.
E que elenco.... De Leonardo DiCaprio a Ellen Page, todos perfeitos... Num filme perfeito.
Como gostaria de fazer isso , mas como não posso sempre vejo esse filme e imagino.
Perfeito, nada a criticar.
Weverson Ribeiro
Weverson Ribeiro

Enviada em 24 de novembro de 2013
Filme perfeito! Muito bem elaborado, elenco perfeitamente selecionado!!!
Meus parabéns ao diretor e a toda equipe de produção
Luiza G.
Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
Perfeito! um filme de ficção-científica que te faz pensar sobre o sub consciente, com uma historia complexa e excelente. Com os melhores efeitos possíveis. Assistam!