A Origem
4,6

Junior Nunes
Junior Nunes

Enviada em 6 de setembro de 2021
Que filme ruim, não entendi nada, totalmente confuso, ótimos atores e um filme desses é pra quebrar,eu não recomendo a ninguém pois é confuso do início ao fim, não gostei.
giacampelo
giacampelo

filme simplesmente maravilhoso, excelente, inteligente. um dos melhores que já vi.
jaw
jaw

Enviada em 25 de dezembro de 2012
Um filme incrível!!
Não tenho adjetivos suficientes para dizer o que eu senti ao assisti-lo. Talvez eu seja exagerado, algumas pessoas acharam um filme confuso, mas para mim foi perfeito, e não acredito que perdeu o óscar para o discurso do rei.
O final pode receber várias interpretações, o que o deixa mais facinante, um filme inteligente, inovador.
Mas essa é só minha opinião alguns concordam outros não.
Carmem Lima
Carmem Lima

Super Interessante e inovador. Gostei muito.
Bia Anjos
Bia Anjos

Enviada em 23 de março de 2020
Que filme loucooo!!! Muito intrigante e te prende do início ao fim, muito bom mesmo. Acho que estou sonhando! Amei
Madzao
Madzao

Gosto de filmes inteligentes que nos forçam a pensar, mesmo que sejam teorias absurdas o absurdo só é absurdo até que seja real, por isso amo o absurdo. Aliás alguém sabe se afinal ele voltou a realidade mesmo ou não??? pq a meleca do peão não para de girar, mas parece que vai parar a qualquer momento e daí... o filme acaba. q raiva. Ah, efeitos especiais, música, elenco, fala sério, excelente!
toretto
toretto

Oh marcelo na moral, vá ver Todo mundo em panico que vc ganha mais, pq pelo q vc fala só pode ser o tipo de filme q vc aprecia. Vc falar q o leonardo eh ator de um filme só e ainda por cima titanic? Em q mundo vc vive? Vc viu o Aviador? Diamante de sangue, os infiltrados, a ilha do medo? Parece q não né? Deve andar muito ocupado assistindo esse nao eh mais um besteirol americano e essas comedias idiotas. Ah já sei, vc gosta de filmes q logo no começo vc sabe como vai acabar, onde o mocinho no final vai se dar bem, fica com a melhor mulher do filme, mas antes ele se ferra bastante. Não eh mesmo? Previsível demais, tem cérebro não?
luciano
luciano

Não há palavras para descrever a genialidade desse filme. Extremamente fabuloso, expetacular, o melhor de 2010. É uma pena que, provavelmente, a academia não deverá dar o oscar de melhor filme a ele, já que é ficção científica. Roteiro magnífico, reflexivo. Há tempos não via um filme tão bom.
Caio Alcântara
Caio Alcântara

Nolan já é um mestre do cinema. Filme extraordinário, que, sinceramente, se alguém não gostou foi por achar difícil demais.
Thiagocol82
Thiagocol82

Enviada em 1 de janeiro de 2022
uma obra prima. original, criativo, multirreferencias, envolvendo suspense, ação, psicologia e filosofia na temperança certa.