...filme maravilhoso fikei fã foi um dos melhores filmes que assisti esse ano, mais uma otima atuação de leonardo di caprio como sempre em tds os filmes ta maravilhoso. e tb nao acredito pq Christopher Nolan na concorreu como melhor diretor :(
É difícil comentar sobre esse filme, que acertou em tudo, música, roteiro, atores, fotografia, efeitos. Assisti várias vezes e recomendo, exceto para quem gosta de musical e romance.
Tem seus pontos fortes, porém eu particularmente não gosto muito de filmes fantasiosos, portanto não gostei tanto da história, achei ela confusa e difícil de entender. Elenco excelente, ótimos efeitos especiais. Ao meu ver é um bom filme, mas muitas informações são jogadas na sua frente rapidamente, então se você se distrair um pouco ele já não fará muito sentido, o que o torna cansativo (eu me perdi em alguns momentos).
Grande filme,nao entendi muito bem a primeira vez que vi mas apos rever outras vezes vi que esse é dos melhores filmes da nossa atualidade brilhantes atuaçoes,efeitos,nolan sabe como impressionar o publico com seus grandes filmes.
Um dos melhores filmes que já vi, sem dúvida! É inteligente, faz você realizar questionamentos existencialistas sem ser depressivo e, ao mesmo tempo, tem bastante ação e ótima fotografia!
A origem é um filme muito bom, complexo apesar disso tem um roteiro fascinante, realmente foi uma atuação excelente de Leonardo Dicaprio, cada papel foi bem designado aos atores que realmente levaram isso além do que todos imaginavam. A história foge totalmente da realidades ondes os personagens conseguem através dos sonhos penetrar na mente das pessoas e roubar seus maiores segredos, algo surreal. O que realmente nos deixou surpresos foi o final onde Dom (personagem interpretado pelo Leonardo Dicaprio) vai para casa, e quando todos acreditavam num final feliz inclusive ele, o diretor mostrar que tudo pode mudar em segundos, o fim não poderia ter sido melhor. Recomendo.